?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Мордовскую калифорнийку со 100-летием! - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Мордовскую калифорнийку со 100-летием!
Ещё старость в России

Сотрудники Пенсионного фонда Мордовии поздравили жительницу Калифорнии со 100-летним юбилеем
Долгожитие

14 января у жительницы Мордовии случился вековой юбилей. Ровно сто лет назад в деревне с заморским названием Калифорния Горьковской области родилась Елизавета Васильевна Кузнецова. ©

Ещё старость в Мордовии, в т.ч. юбилей


Елизавета Кузнецова получает поздравления

Затем переехала в Ардатовский район, где и прожила более 50 лет. На зимний период она переехала к своей правнучке в Саранск, но её по-прежнему тянет в свой дом, на природу.

Она прожила долгую и насыщенную трудовую жизнь. Работала в колхозе, на заводе, на прядильно-ткацком комбинате обметальщицей. Она повидала многое на своем веку, является тружеником тыла. Своих детей, к сожалению, не было, зато она воспитала двух прекрасных детей своей сестры, которая умерла в раннем возрасте.

Пенсионный фонд решил поздравить Елизавету Васильевну со столь значимым юбилеем. Заместитель управляющего ОПФР по РМ Надежда Ушакова вручила имениннице «теплый» подарок и пожелала, чтобы теплота была не только физической, но и моральной. Ведь нет ничего дороже доброты и любви, которыми окружают пожилого человека его семья и близкие люди.

© «Известия Мордовии», 16 января 2018

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…