?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | От каждого по способностям, всем по потребностям - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | От каждого по способностям, всем по потребностям
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что какая страна, такие и санкции...

* Я щетаю, что об СССР столько много наговорено, что заболтано, либо умолчано самое главное — человек, о чьём благополучии печётся всякий антикоммунизм и антисоветизм, там был свободнее всего, как в массе своей, так и индивидуальном плане, если он хотел развиваться не общим потоком, а по своим исключительным талантам или через преодоление трудностей... Такой линейки личностного развития для максимального количества общества одновременно, от общинности до мэтра, от лагеря до президента РАН, не было представлено нигде.

* Я щетаю, что в России сегодня не совсем понятно, чья страна, чей президент и чей выбор имеет в виду ЦИК под своим предвыборным лозунгом «Наша страна, наш президент, наш выбор!»... очмного варьянтов за ум приходит!

* Я щетаю, что если наших русских корейцев, во главе с Анитой Цой, запустить на Олимпиаду в составе сборной КНДР и они будут везде ходить махать нашими флагами и петь наш гимн, то хре кто там возмутится, поди-ка попробуй... или к китайцам — наших мирных бурятов, например-р... Должны же быть плюсы от нашей многонациональности в международном плане хоть в чём-то!



___

Да, пока так щетаю... На 2 февраля 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…