?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Все болязни — от сырести, или Малые фашистские инородцы / Госдеп в губерниях #30 - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Все болязни — от сырести, или Малые фашистские инородцы / Госдеп в губерниях #30
Ещё регионы России и Украина, в т.ч. Мордовия, и ещё Госдеп и Ко в губерниях

Кто чернит мордву бандерложностью...
Укрофашизм в регионах России

На карте относительно благополучной Европы свихнувшаяся на почве национализма Украина все больше начинает напоминать черную дыру, всосавшую разномастный сброд со всего постсоветского пространства. Условия гостеприимного приема «идейных борцов» тут были и остаются простыми – безоглядный национализм и тотальное русофобство.

Ещё национализм в регионах, в т.ч. Поволжье, в т.ч. Мордовия, в т.ч. Мусалёв / Абрамов


Мордовский бандерлог Болькин с эрзянским и жовто-блакитным стяжками

И нет ничего удивительного, что выходец из Мордовии Александр Болькин, известный в определенных кругах как Сыресь Боляень, прекрасно прижился в этой атмосфере. Более того, сегодня он стремится заразить своими бредовыми идеями как можно большее число соотечественников.

Активный участник «майдана» 2014 года, Сыресь Боляень завоевал на Украине репутацию упертого националиста. Обладающий довольно широкими знаниями о традициях эрзянского народа, представителем которого он и является, Сыресь Боляень попытался скрестить необандеровщину с эрзянской культурой. Ведь не зря же он со всем своим культурологическим багажом решил прибиться к партии откровенного фашиста Олега Тягнибока «Свобода». К сведению, именно «свободовцы» развешивают по всей Украине «патриотичные» плакаты в честь «своих» дивизий СС в качестве политической рекламы. Вот к ним и присоединился «хранитель эрзянских традиций» Сыресь Боляень.

Есть данные, что в ходе переворота в Киеве Александр Болькин участвовал в нападениях на сотрудников «Беркута», а во время боевых действий в Донецке и Луганске в качестве добровольца снабжал украинских солдат продуктами и вещами, поддерживал их боевой дух рассказами о скорой победе над «русней». Для борьбы с «русской угрозой» у Боляеня все средства хороши! Ведь в России, как он уверяет везде и всюду, различным народностям житья не дают, вовсю зажимают. И только после «освободительного майдана» по примеру украинского, различные этносы в нашей стране наконец-то смогут вздохнуть свободно. А потом всем народностям лучше вообще отгородиться от русских и друг от друга по отдельным национальным «квартирам». И не важно, что при таком «разрезе по живому» может пролиться море крови. Надо, считает Сыресь Боляень, значит надо, тем более после майдана и донецких боевых столкновений к крови ему не привыкать.

Понятно, что такие идеи находили горячий отклик у бойцов украинских националистических батальонов. А потом Болькин или сам додумался, или ему «посоветовали» «старшие товарищи», но он активно включился в пропаганду такого радикального эрзянского национализма среди своих соотечественников. Только тут ему приходится действовать тоньше, маскируя призывы к развалу страны благими лозунгами укрепления национальной самобытности. Язык у него подвешен, да и определенная харизма присутствует – глядишь, удастся кого-нибудь сбить с толку. И чем больше человек увязает в болоте национализма, тем «невиннее» кажутся ему уже самые радикальные взгляды Сыреся Боляеня. Какое добрососедство? Какое взаимное обогащение культурами? У Болькина задача другая – аккуратно настроить всех против всех, выставив себя несгибаемым борцом за национальные права. Тем более, что и заинтересованные спонсоры такую «просветительскую работу» готовы оплачивать со все возрастающей щедростью.
_______

О своем участии в Революции достоинства Александр говорит: «На Майдане мы были почти постоянно. За все время противостояния мы привезли свыше 150 кубометров дров для обогрева палаток. И в последние дни я был на Майдане вместе с сыном и друзьями. Еще до того на Банковой был жестоко избит «беркутовцами». Четыре глубокие раны на голове, трещина черепа, сотрясение мозга, три сломанных ребра... Но все прошло, череп у меня надежный, «военный», надеюсь, станет еще крепче. Жена с дочкой постоянно носили на Майдан еду. Дочка днем, а жена ночью... То есть в меру своих сил мы принимали участие в Революции достоинства. А теперь я часто бываю в зоне АТО как волонтер, делаю все, что от меня зависит, чтобы наши воины остановили агрессора и сохранили границы украинского мира».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…