mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Бен Ладен в завещании призвал детей не вступать в "Аль-Каиду"

Ликвидированный в Пакистане "террорист номер один" Усама бен Ладен в своем завещании призвал детей не вступать в ряды "Аль-Каиды", передает "Интерфакс".

Кроме того, Бен Ладен завещал своим женам не выходить замуж повторно. Любопытно, что "террорист №1" написал, что будет убит в результате предательства людей из своего окружения.

В завещании также описаны все теракты, совершенные "Аль-Каидой", в список вошло нападение террориста-смертника на американских военнослужащих в Ливане в 1983 году, убийство 19 миротворцев ООН в Сомали в 1993 году, взрыв в посольстве США в Найроби в 1998 году, а также террористическая атака на США 11 сентября 2001 года, сообщает Газета.ру

Напомним, что - как передает Росбалт - после взрыва зданий Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года спецслужбы США присвоили Усаме бен Ладену статус "главного" террориста. Они пообещали выдать 5 миллионов долларов в награду за информацию, которая поможет его аресту. Завещание Бен Ладена датируется декабрем 2001 года.

Отсюда

Tags: биографии и личности, известные люди, смерти и жертвы, терроризм и экстремизм
Subscribe

promo mamlas март 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments