mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

О «кинутых» поколениях


Почему я честно отношусь к прошлому

Мое поколение, поколение 1980-х гг., было особенным. Мы родились и выросли в Золотой век русской истории в семьях внуков Победителей. Их дети застали ужас войны и лишения послевоенных лет, им нанесли идеологический 1956 года, их правнуки попали в полымя беспредела и лжи 1990-х-2000 гг. А над нами с детства было безоблачное небо, мы выросли среди товарищества в самой справедливой стране мира. Нам, единственному русскому поколению, не нужно было драться за кусок хлеба и место под солнцем. Мы собирались посвятить свои жизни творчеству и любимой работе, имея возможность и роскошь этого выбора. Мы успели сформировать свои ценности до того, как нас призвали стать бизнеследи и проститутками, олигархами и братками, безработными и бомжами, либерастами и нациками, новыми русскими и поколением пепси...

Мать показала мне анкету, которую заполнил мой отец вскоре после моего рождения. Каким он хотел видеть своего сына? Смотрите под катом. Если я стал редким для нашего времени примером честного и бескомпромиссного отношения к историческим расследованиям, то это благодаря родителям, которые пытались вырастить меня справедливым человеком, патриотом, лишенным трусости и подхалимства.

Я уверен, что показывать родную историю такой, какой она была, - это и есть справедливость и патриотизм. Это настоящий фронт борьбы за мир и счастье на всей планете.

Tags: 80-е, архивы_источники_документы, вопросы и ответы, воспоминания, жизнь и люди, нравы и мораль, поколения, предательство, развал страны, ретро и старина, сми, ссср
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments