mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Начинать нужно с себя, или «Мы — Вилорики!»

Сколько можно реабилитировать Сталина в пику лжецам-десталинизаторам-антисоветчикам-русофобам? Нужно уже начинать и с себя!

Вот подумываю, а не сменить ли себе ник  на Пофистал — «Победитель фашизма Иосиф Сталин», или, будь я девушкой, на Даздраперму — «Да здравствует Первое мая!».

... или сразу имя в паспорте поменять? Ведь это же настоящие имена той эпохи. Не верите? По-л-ста, читайте как Лапанальда Винуновна и Тролебузина Челнальдиновна в гостях у Пофистала Урюрвкосовича были. Можно, кстати, и список славянских имён расширить этими инициалами.

И вот только тад-а-а-а, я уверен, мы своим сознанием повернёмся к желаниям дел, а не просто сетевого балабольства и политического пиара. А уж за детей наших и беспокоиться не надо будет — такими они Настоящими человеками станут, када тада ... при таких-то именах.
Tags: идеология и власть, культура, лытдыбр, моё, мысли, нравы и мораль, противостояние, русский язык, символы, современность, ссср, сталин и сталинизм, юмор и сатира
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments