mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

По-мордовски: футбол, рейдеры, Меркушкины

mamlas: Сказ о пресловутой странице истории земли мордовской, россиянской, в котором говорится о том, что если семье Меркушкиных нужен очередной бизнес в республике (чаще, по освоению бюджетов различных уровней), то делиться для этого обязан своей землёй и имуществом всяк холоп князьковский, который смел оказаться своим огородом на пути очередного прожекта славной плеяды мордовских реформаторов ...

Рейдерство в Мордовии

О рейдерстве, которое совершается чиновниками республики, под прикрытием "государственных" интересов в отношении частной собственности граждан, что стало предметом озвучивания на канале НТВ в программе "ЧП" (сюжет с 3.11 по 7.43)

http://www.ntv.ru/video/497660 или сам сюжет http://chp.ntv.ru/news/49004/

Рейдерство в Мордовии

В Саранске местные власти пытаются замять скандал, с переселением местных жителей из частного сектора. Прикрываясь государственными интересами, руководители региона, кажется совсем не хотят обращать внимание на протесты горожан. А последние уже просто боятся за собственную жизнь. Репортаж Александра Долгих.

Помимо этой конфликтной ситуации властей с гражданами в "интересах" ЧМ_18, есть ещё один конфликт с Бикмаевым Ш.З., у которого пытаются по ничтожным исковым требованиям забрать землю (здание в нарушение всех норм законов уже забрали) для строительства гостиницы к ЧМ_18.

Может показанный сюжет охладит пыл мордовских чиновников, нарушающих закон, заставляющих нарушать его зависимых судей?
Tags: видео, жильё и недвижимость, идеология и власть, имущество, интервью и репортаж, кланы, коррупция и бюрократия, мордовия, поволжье, правители, противостояние, регионы, рейдерство, сми, тв и радио
Subscribe
promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments