mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Игорь Растеряев: А я не хочу исчезать!


И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране…

В сентябре 2012 года Игорь Растеряев презентовал свою книгу о земляках «Волгоградские лица», которую он не только написал, но и проиллюстрировал (Игорь замечательно рисует в оригинальной манере, пользуясь обычной черной гелевой ручкой).

На концерте-презентации он рассказывал о малой родине, пел, отвечал на вопросы. Один вопрос ему не понравился – об отношении к «делу Pussy Riot». Игорь сказал: «Я не хочу ни минуты нашего концерта тратить на обсуждение этих девиц. Но раз уж спросили, то скажу, что очень далек от так называемых «либеральных ценностей». Я считаю, что нация, представители которой собирают подписи в защиту Pussy Riot, вручают всякие «Серебряные калоши» и позволяют устраивать пляски в своих храмах, находится под угрозой исчезновения. А я не хочу исчезать!».


Игорь Растеряев — «Ермак»

Режиссер - Павел Егоров. Анимация - Сергей Котов.

Новая песня Игоря, «Ермак» – об исчезнувшем казачьем хуторе и о походах казаков, покорителей Сибири. Автор песни, сценария клипа и всех рисунков для видеоряда – Игорь Растеряев.
Tags: биографии и личности, видео, известные люди, интервью и репортаж, культура, музыка и песни, нравы и мораль, родина и патриотизм, русские и славяне, творчество и промыслы
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments