mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Приспособить Высоцкого

Ещё один пример лживой натуры пятой колонны, коя была во все времена и славилась тем, что приспосабливалась и паразитировала — это когда организованная стая трусливых табаки присваивает себе звание Волко́в и заявляет, что это про них говорил Владимир Семёнович: «Обложили флажками», «Идёт охота на Волков».

Дескать, это они, трусливые шакалы, и есть те самые Волки, которых гонят безжалостные Охотники и они обязательно выйдут из флажков, из красных флажков.

Но беда шакалов в том, что не флажками их обложили, а обложили они себя сами кривыми зеркалами и желают видеть этот преломленный свет Правды в глазах и свободных Волков, и форменных Охотников. Желают видеть Свободу и Бесстрашие мысли и слова высоцких в своей приспосабливаемости лживых трусливых шакалов.


Владимир Высоцкий - «Охота на волков»

И радость шакалов в том, что не дожил Высоцкий до расцвета их кривотолков, подмен и не спел о том, как шакалы обложили себя кривыми зеркалами и приспособились под него.
Tags: видео, высоцкий, культура, либероиды и креаклы, менталитет, мнения и аналитика, моё, музыка и песни, нравы и мораль, подмена понятий, пятая колонна, рабство и феодализм, свобода
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments