mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

О тандеме в клетку

Уважаемые люди, в любом случае, остаются людьми. Хотя, многие воспринимают у власти стоящих как персон постоянно серьезных и редко доступных для простых эмоций. Наверно, это не должно быть так.

Поняв однажды, что чего-то в этом отношении не хватает, мы задумали серию картин, отражающую жизнь двух известных людей, которым доверено немаловажное задание по управлению государством.

Свободны ли они и могут ли себе многое позволить, что доступно нам простым смертным? Скорее всего, нет. Отсюда строится строгий имидж, постоянная выправка и малоэмоциональность. Вобщем-то, без эмоций - так и мы воспринимаем этот статус.



Отдых. Пляж
75*110 см, холст масло

Но, что случится, если мы станем свободнее от штампов. Вероятно, ничего. С другой стороны, даже, скорее всего, мы станем лучше.

Мы решили заложить эту идею в серию представленных картин. В каждом сюжете присутствуют два человека. И, что бы им, на наших картинах было не скучно, мы предложили им сыграть в древнюю игру – шахматы. А что из этого получилось, пусть решит самый беспристрастный судья - зритель.

И, в заключении, все работы являются уникальными как по сюжету, так и по авторству. Реализовал наши идеи талантливый художник, портретист Акопов Александр Дмитриевич, за это ему отдельное спасибо, как за талант, так и за активное участие в проекте. ©

Работа


2. Выбор


3. Зеркало


4. Партия


5. Внуково


6. Медведев


7. Путин


Отдых


8. Волга


9. Сочи


10. Каналы


11. Ночное


12. Баня


13. Лужники


14. Тандем


15. Селигер


16. Эльбрус


Перемены


17. Время


18. 12


19. Шампанское


20. Ничья


21. Минута


22. Диско
Tags: агитпроп и пиар, живопись, идеология и власть, интересно, карикатуры и демки, культ личности, медведев, правители, путин, фото и картинки, юмор и сатира
Subscribe
promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments