mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Нас не расколешь

Georgi, Сегодня, 13:42

Господи! Как же надоело уже,- хохлы, кацапы, язык, голодомор! Зачем, кто то пытается развести меня с моими друзьями из великой России? Великой, даже потому, что она большая географически, не говоря уже о Пушкине, Лермонтове, Есенине, Чехове, Чайковском... И что в том, что Познер задает справедливый вопрос: "Почему есть украинский, английский, а тот, на котором говорят 50% населения, нет? В угоду кому это? Почему нас заставляют поверить в голодомор в Украине, но молчат о не меньшем голодоморе в Поволжье? Почему, говоря о ТОМ преступном строе, забывают, что возглавляли ТОТ строй один грузин и два украинца, один с Донбасса, другой с Днепродзержинска?
Tags: жизнь и люди, мнения и аналитика, народы, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, противостояние, россия, русские и славяне, современность, украина
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments