mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Опять психов выпустили

Давно Сванидзе не показывали по центральному ТВ.

Ну зато сейчас (спасибо, что ночью!) он по одному из каналов Враг ТВ — России2 — опять отрывается на "кровавом коммунистическом режиме", "лагерном СССР"; хвалит ЕБНа, что покаялся перед останками Николая Второго и корит "негодный народ" в безразличии к этому; говорит о молодце Андропове, который заметил молодца Ельцина и рекомендовал его молодцу Горбачёву и т.д., в духе пропаганды культа личности Бори Синего и последующих времён.

Короче, кинули собаке очередную кость — освистать и охвалить. А ещё кто-то из наивных ждёт от Путина окончания десоветизации и десталинизации ... Щаз! Разве кто-то отменял режим олигархизации, ограбления и порабощения? Хрен вам, а не пересмотр итогов прихватизации!!! (©)

И не говорите, что ВВП не в курсе, мол, он в сумерках спит. Они, упыри, в сумерках как раз и действуют. А ужо сегодня он выдаст вам-нам в прессухе с народом, как он «любит» савецкую кровавую историю и, особенно, большевиков. Как пить дать, забиваюсь на тридцать щелобанов!

PS: Чем дальше смотрю эту мерзость, тем более благодарней становлюсь сванидзам — от такой чудовищной лжи(!) ещё быстрее спадает пелена либероидного сумрака с растерянных от двадцатилетия глаз. Может это и хитрость полковника КГБ в его сегодняшней натуре. Дай Бог, чтобы моя догадка подтвердилась временем — устаёшь уже от оккупации. Но ... поживём — увидим, не раньше ...
Tags: агитпроп и пиар, анти, либероиды и креаклы, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, оккупация и интервенция, противостояние, путин, пятая колонна, современность, тв и радио
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments