?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
День Победы: Третий закон Ньютона в действии - MAMLAS — ЖЖ
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
День Победы: Третий закон Ньютона в действии
Благодаря помощи yadocent из ЖЖ igor_golovin
День Победы в Эстонии. Бронзовый Солдат

Бронзового солдата убрали из центра Таллина подальше - на Военное кладбище, но не смогли вытравить память о Нашей Победе и Их поражении.



9 мая 2013 года, Эстония

Здесь не о чем говорить - фотографии скажут лучше. И почему-то не удивляет, что своим официальным героям-эсэсовцам, они при всей господдержке никогда ничего подобного не принесли. Не потому ли, что на самом деле гитлеровские холуи никому не нужны, кроме горстки выживших немецких подстилок и госаппарату, бездушному по определению?!

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

10 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 253
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Май, 11, 2013 14:33 (UTC) (Ссылка)

День Победы: Третий закон Ньютона в действии

Пользователь tapkali сослался на вашу запись в записи «День Победы: Третий закон Ньютона в действии» в контексте: [...] Оригинал взят у в День Победы: Третий закон Ньютона в действии [...]
evdokiya65 From: evdokiya65 Date: Май, 11, 2013 15:18 (UTC) (Ссылка)
Мы с Вами!
rjadovoj_rus From: rjadovoj_rus Date: Май, 11, 2013 15:29 (UTC) (Ссылка)
Представляю, как эстонские власти эта картина корежит...
mamlas From: mamlas Date: Май, 11, 2013 15:35 (UTC) (Ссылка)
Плевать на них, если такая солидарность. До новых выборов такая власть при такой солидарности. Не в эти выборы, так в следующие (после нескольких таких Дней Побед) выберут нормальную власть.
rjadovoj_rus From: rjadovoj_rus Date: Май, 11, 2013 15:41 (UTC) (Ссылка)
Не думаю. Там же идет разделение по национальному признаку. Да еще и апартеид установлен.
mamlas From: mamlas Date: Май, 11, 2013 15:56 (UTC) (Ссылка)
Если уж в ЮАР апартеид сломали, то здесь это сделают ещё быстрее. Если солидарности с каждым годом будет больше и больше, то никакой апартеид не устоит.

Вы заметьте, я не поставил тэг "русские", потому что думаю, что к этим памятникам приходили не только неграждане, но и эстонцы.
rjadovoj_rus From: rjadovoj_rus Date: Май, 11, 2013 16:00 (UTC) (Ссылка)
20 с лишним лет апартеид стоит.
Насчет эстонцев - это догадки. К сожалению. Да и сколько их было (если они были)?
arhhont From: arhhont Date: Май, 12, 2013 06:55 (UTC) (Ссылка)
Были. И на столкновениях при переносе памятника с нашей стороны они были. Только у нас режим. Мнение, не совпадающее с американским, у нас государственная измена и попытка государственного переворота. Так что политикой не побалуешься. Вполне серьезно, можете ознакомиться с официальным ежегодным отчетом Полиции Безопасности. Люди в отчет попадают за совершенно невинные высказывания из серии ,,а не лучше ли сделать так...,,
Для тех, кто попал в сферу внимания безопасников, запреты на профессии вытекают по определению автоматически. В любом государстве. В открытой печати масса материалов, когда Безопасность шьет дела и дискредитирует ,,умеренных,, эстонских политиков.
Даже при переносе удалось возмутиться формально из-за ночного переноса без воинских почестей.
rjadovoj_rus From: rjadovoj_rus Date: Май, 12, 2013 09:12 (UTC) (Ссылка)
А еще нам претензии предъявляют )) У самих от демократии давно рожки да ножки остались.
arhhont From: arhhont Date: Май, 12, 2013 06:45 (UTC) (Ссылка)
Выборы ничего не дадут. В ,,тоталитарных,, государствах типа России не могут себе представить, как беззастенчиво нагло рисуются результаты в ,,демократиях,,. При необходимости какого-то правдоподобия от района с русскоязычными жителями требовалось для выбора кандидата голосов в 4 раза больше, чем от эстонского района. Совершенно законно, ибо защищается эстонская идентичность по закону. А уж самих эстов держат за горло работой. Если что-то вякнут не так, никто в тюрьму не посадит, просто кушать нечего будет.
Когда выбирали президента, случайно оказался свидетелем внутреннего скандала, когда прокатили эстонского наци и выбрали американца. которому совсем пофиг на Эстонию. Обеспечили законность выбора очень просто. У нас же не прямые выборы. Выборщикам послали уведомления прибыть на заседание за два часа до начала, причем только тем, которые готовы были поддержать американца. Инфа просочилась, но ненужные уже полюбому не успевали на заседание в необходимом количестве. Кворум набрался, большинство с небольшим перевесом избрало американца. И ничего, все утерлись и нигде никто в СМИ не возмущался. Это вам не тоталитаризм, у нас не побалуешься.
10 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА