mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Львов, 22 июня: Оригинальный способ юбилея

В годовщину начала Великой Отечественной войны во Львове ожидают новую бойню

Среди представителей общественности ходят слухи, что 22 июня во Львове ожидается новая бойня. Такие же опасения высказывает и бывший первый секретарь Крымского рескома КПУ, народный депутат Украины Леонид Грач, возглавивший Коммунистическую партию рабочих и крестьян.

Он сообщил, что коммунисты на Украине, вместе с Симоненко являются мальчиками на побегушках у Партии регионов. Теперь вместе с КПРФ Зюганова они собираются выступить 22 июня с демонстрацией под красными знаменами. Вряд ли стоит сомневаться, что данная акция, которая планируется во Львове вызовет столкновения и кровавую бойню, которая скорее всего будет похлеще, чем на 9 мая.

Грач заверил журналистов, что Партии регионов очень выгодны подобные столкновения людей, тем более, что и в экономике ситуация складывается весьма неблагополучная. Также депутат уверяет, что правительство умышленно создает условия для того, чтобы повторялись подобные стычки, об этом говорит прямо и тот факт, что Янукович до сих пор еще не подписал закон об использовании знамени. Поэтому у националистов, а по умолчанию – фашистов, существует весьма весомый довод помахать кулаками 22 июня в ответ на красные флаги, с которыми выйдут на демонстрацию коммунисты Симоненко.

Вообще Грач не совсем точно понимает роль российских коммунистов в будущем марше. Так, как на сто процентов ясно, что они получат отпор и начнется кровавая бойня. В итоге коммунистам набьют морду и в очередной раз встанет ребром вопрос о межнациональной розни на Украине. В то же время не все во Львове страдают фашистскими замашками, есть среди них и нормальные граждане, а коммунисты, скорее всего, просто идут на поводу у Януковича, выполняя его заказ.

Ранее, в прессе сообщалось, что 22 июня в день начала Великой Отечественной войны, во Львове коммунистические партии России (КПРФ) и Украины (КПУ) собираются пройти по улицам города с демонстрацией. Планируется, что данные мероприятия пройдут еще с большим размахом, чем на 9 мая. Что обязательно вызовет обратную реакцию у их оппонентов. RNNS

Tags: львов, провокации, противостояние, социализм и коммунизм
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment