?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
С Медведевым на кладбище все спокойненько...
Originally posted by whitewrite at Медведев из Сколково: а на кладбище все спокойненько...

Эпохальная и, в принципе, если особо не придираться, довольно умело раскрученная пресс-конференция президента России в Сколково не произвела тягостного впечатления.

А, чего уж там скрывать, такие опасения были. Но… Солидная аудитория из 800 массовых информаторов, часть из которых вооружилась забавными табличками, дабы привлечь высочайшее внимание, уже говорила о многом.

Злые языки утверждали – Медведев не ответит на самые острые вопросы, постарается напустить как можно больше тумана, а его присные тщательно отцензурируют вопрошающих и не дадут слова истинно народным представителям.

Злые языки оказались посрамлены.

Президент не побоялся раскрыть мучающую многих тайну – выдвинет ли он свою кандидатуру на следующий президентский срок или не выдвинет? И кто еще осмелится бросить ему вызов, если все-таки выдвинет?

Более того, Дмитрий Медведев не побоялся раскрыть суть актуальных подковерных интриг, выставить, так сказать, напоказ тайную кремлевскую кухню.

Все 800 присутствующих и телеаудитория с трепетом узнали – оказываются, существуют определенные политические технологии. И если не действовать в соответствии с ними, может случиться беда. Политика – это вам не какое-нибудь там шоу (а мы, дураки, думали наоборот), тут надо действовать взвешенно, не с кондачка. И пресс-конференция – пусть и раскрученная по всем правилам ответвлений тех самых тайных технологий – вовсе не тот формат, в котором можно высказываться по таким вопросам, а уж тем более давать на них грубые однозначные ответы. Все должно быть по сценарию. А иначе…

Ошарашенные такими признаниями шакалы ротационных машин аж вздохнули – никогда еще никто не был с ними настолько откровенен. И в смущении и переваривании полученной информации даже не поинтересовались – а что там в сценарии написано? И, если есть сценарий, то должен быть и режиссер. И кто он?

Однако подобранная в зале прожженная братия не удовлетворилась и перешла к еще более острым вопросам. И мы узнали и о том, что 500 рублей за час стоянки это – много, и что там с пресловутым техосмотром. Выслушали исполненные внутренней остроты комплименты, захлебывающихся от собственной смелости дамочек – ну и так далее.

Так же исповедующие принцип избрания власти уяснили, например, что до выборов губернаторов они не доросли и когда дорастут - не известно. Россия, видите ли, очень сложное государство и на данном этапе выборы ей категорически противопоказаны, во избежание погружения в пучину анархии.

Многомиллиардные дотации кавказским республикам, если кто сомневался, это великое благо, работающее на сохранение единства России, а требующие каких-то там пересмотров и перераспределений – суть враги оного. Нет, заверил президент, во времени дотации не вечны, но исчезнут они не ранее того момента, когда указанные республики станут процветающими в экономическом и иных смыслах. Добиться же этого проще всего – раскрыл докладчик-ответчик – путем развития туризма и прочих рекреационных прелестей.

Что касается нашумевших инцидентов с ветеранами, которые до сих пор не получили обещанного жилья и просящие такового за океаном, то это – досадные мелочи, на которые уже соответствующим образом отреагировали и говорить об этом впредь – только впустую сотрясать воздух.

…Таким образом – все хорошо. И даже местами – отлично. Интернет работает, Ходорковский не опасен – живи и радуйся. Президент молод и, по выражению одной тетеньки бальзаковского возраста, даже перспективен. Ну а не срастется там чего, то карьера обеспечена: можно и в Сколково преподавать, можно собственное PR-агентство открыть – технологии, как мы уже знаем, политического шоу-не шоу потенциальному директору известны досконально, не пропадет. А можно и совместить сии ипостаси.

… А если реально, то… В голову приходит простенькая полудетская песенка: «А на кладбище все спокойненько, ни друзей, ни врагов не видать. Все спокойненько, все пристойненько – удивительная благодать!»


Вниманию руководителей крупных PR-агентств! Толковый, квалифицированный сотрудник никому не нужен? Развернутое и подробное резюме вы могли наблюдать 18.05.11 в прямом эфире государственных телевизионных каналов.

Метки: , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 253
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…