mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Мордовия — морская держава

Вот, мы ещё и моряки!

Это ведь наша «Мордовия» (на воздушной подушке) недавно заехала на калининградский, как бы, пляж во время учений! Могём! Эх, а отдали бы нам Буран, мы бы и его запустили... Чё!

И ещё также шефствуем над другим кораблём Северного и Балтийского флотов — эсминцем «Адмирал Ушаков» (ну, а какой же ещё, конечно Ушаков!).

Кстати, у нас реально есть Саранское море (водохранилище такое небольшое, которое в размерах республики будет пошире Тихого окияна раза в два...).



Памятник адмиралу Фёдору Ушакову в Саранске

Адмирал Федор Фёдорович Ушаков - выдающийся российский флотоводец. В 2001 году Русской православной церковью причислен к лику святых как праведный воин Феодор Ушаков.

Памятник и собор в честь Фёдора Ушакова - одни из основных достопримечательностей современного Саранска.




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Ещё один памятник Ф.Ф. Ушакову в Саранске:


11.


Адмирал Ушаков
Tags: армия, архитектура и дизайн, видео, военные, героизм и подвиги, города и сёла, история, культура, мордовия, памятники и достопримечательности, память, поволжье, регионы, реки и водоёмы, страны и столицы, фото и картинки
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 283
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments