mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Что дала людям оккупационная Конституция?

Ровно месяц назад у меня был пост о преступном бездействии силовых органов и власти в соседнем Тольятти на все набаты матери об исчезновении (похищении) её сына — бизнесмена Александра Душкова:

Исчезновение Александра Душкова. Тольятти.

Сегодня эта женщина доведена до отчаяния суицида:


И это, насколько я понимаю, не шантаж и истерика пожилой женщины. А понимаю я это не только по лексике этих криков, но и по одной характерной детали. Дело в том, что есть одно общее, что связывает республику Мордовию и Самарскую область — это высшая власть наших регионов. А именно, её правитель, бывший глава республики Мордовия и нынешний губернатор Самарской области — Меркушкин.

Одно то, что бизнесы других людей в Мордовии, которые не принадлежали его семье и клану родственников, всегда оказывались в загоне, либо тюрьме, даёт право не удивляться, почему при его правлении в Самарской области происходят те же по признакам беспределы по отношению к местным предпринимателям. А также на сходство методов указывает и то, что участвуют во всём этом беззаконии силы правопорядка (от МВД до Прокуратуры и СК).

Связаны ли такие действия и угрозы жизням по отношению к независимым от властей при Меркушкине бизнесменам сказать однозначно невозможно, но косвенные факты таковы, что там, где он владычествует, люди дела либо сидят в тюрьмах, либо исчезают, а их матери пишут вот такие прощальные письма.

Я надеюсь, что мы сможем её остановить от такого шага посредством освещения этой темы в Сети и возможной реакции общества и органов на такие беспределы местных властей, которые своим бездействием совершают преступления в своих вотчинах. Потому, перепост привествуется и необходим.
Tags: беспредел и анархия, города и сёла, законы и конституция, идеология и власть, криминал, мордовия, мужчины, мэры и губернаторы, обращение к президенту, обращения и выступления, перепост, поволжье, помощь, похищения, преступления и наказания, регионы, семья, силовики и спецслужбы, суды и следствия, экономфинбиз
Subscribe

promo mamlas март 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment