mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Мордовский либерализьм доводит до фашиствующих фантазий

Есть у нас в мордовской жж-сфере блогерша-многотысячница Катерина Новикова ака e_vikyra... Дама, прямо сказать, от скромности не скучающая. Уровень себя определяет не ниже любимчика и однопартийца Прохорова и вообще либерально-московского, но, при этом обязательно,  выше Путина и Ко.

Да, было когда-то от дамы Новиковой и такое письмо нашему и её Гаранту, в котором она прямо требовала от ненавидимого ВВП работы себе любимой и достойной места не меньше, чем в каком-нибудь уровне ненавистной власти али вместо Чуркина на худой конец, ёпть. Почему нужно искать работы у Путина, а не на биржах труда, она в нём объяснила, а я даже когда-то её поддержал перепостом - мало ли, землякам надо помогать, если это не вредит людям в салоне общественного транспорта. Прочтите, если кому интересны крайние формы ЧСВ и нарциссизма.

Это я потом уже узнал, с каким либераствующим фруктом связался и с кем задружился. Но, как уже сказал, земляческие узы будут покрепче гендерных и идеологических порой, особенно, если ты из маленького региона. И я даже старался не обращать внимания, что у дамы рефлексивные чувства на мою армянскую фамилию, которые она, пытаясь сдерживать, всё же вырыкивала в наших редких минутах общения. Как говорится, чувства трудно сдерживать, особенно, если это чувства нелюбви.

Но я же человек, стремящийся к любви и всегда стараюсь жить по принципу «Прощай врагов своих, бей врагов Отечества, гнушайся врагов Божьих». И вот в данных примерах снисходительно не обращал внимания на её либероидные и личностные выверты. Также не придавал значения, что сия "принципиальная" дама может запросто сделать платный репост с прославлением «путинского рэжима», а в следующем своём посте этот же режим клясть, на чём Ад стоит. Такова жёсткая реалия либеральной оппозиции — фюрер Прохоров денег не даёт, сатрап Путин синекуры не даёт, многотысячная мёртвая ЖЖ-аудитория не подаёт, а жить на что-то надо...

Вы спросите, что же ты, мудрый мужчина с армянской фамилией накинулся на глупую женщину, а я отвечу, что не на женщину накинулся, а реагирую лишь на то, что человек переступил черту и заврался в своей ненависти. Докатился до того, что стал пиарить скудоумный вирш со SMARTNEWS о том, что все эти стройки в Мордовии последних лет имеют тайный и сакральный смысл, в котором сокрыты нацистские символы, начиная от фашистских крестов, зашифрованных в фонтане Тысячелетия, и заканчивая новым ж/д вокзалом, который, де, сильно похож на Рейхстаг.


Я не буду говорить о притянутости и передёргивании в сей писульке — я не орган власти по цензуре. Я не стал комментировать и в прошлом посте дамы Новиковой, в котором она так склабилась глупости SMARTNEWS и радовалась дополнительному ведру помоев на родную и ненавистную ей Мордовию, под которой она понимает воров и жуликов из местного прокремлёвского клана Меркушкиных.

Но сегодня, когда дама Новикова снова запостила повтор своей навящивой мысли, что раз власть ненавистна, то можно оскорблять и народ, я уже стерпеть не смог и прямо, но кротко заметил ей, что скорее власти нужно обратить внимание на тех, кто приравнивает мордовский узор к нацистской символике, а не на то, что каким-то идиотам из SMARTNEWS и даме Новиковой захотелось поржать и удивить.

И вы знаете, дама Новикова оказалась умна и оперативна, как и всякая либераствующая подлость, когда дело касается её и только её задницы и свободы (свободы задницы) — она поняла, что преступила закон и тут же потёрла и мой коммент, и ответ на него, и меня заодно забанила у себя (а значит, как я понимаю, потёрла и все мои остальные реплики в своём журнале, которые я прилежно, смиренно и язвительно оставлял на весь её либероидно-трупный яд). К сожалению, не знал, что дама Новикова опустится до удаления комментариев, всё же верил, что она честна в своей ненависти и не труслива. Потому всего и могу предъявить два скрина — ответ на мой сегодняшний коммент, которые были удалены, но которые можно прочитать из уведомлений в почту, да то, что я забанен:


Снимок1

Снимок

Но я всё это написал не для какой-то мести и разоблачения. Мой читатель не глупей меня и сам определяет, где либеразь, где патриот, а где обычный гражданин и обыватель. Я написал сию кляузу в надежде и знании того, что меня читают местные те, которые должны отреагировать на оскорбление мордовского фольклора и местной архитектуры путём приравнивания их к чему-то там такому нацистскому.

Как я уже сказал, своих врагов я прощаю, богохульников я игнорирую, а вот таких клинических и слабых умом и совестью либероидных дам, кощунствующих на народе я стараюсь наказывать, дабы глупым юзерашам, а надеюсь, и дуракам из SMARTNEWS, было не повадно.

И вас, мои читатели, попрошу сходить к даме Новиковой и указать, что сравнивание чего бы то ни было с нацизмом, а своей Родины особенно, не есть правильно, почтительно и законно. Ну и, как теперь знаете, не забыть скрины со своих комментариев. Пусть даме будет неповадно извращать свободу слова и совести. Нас и так на Украине с Прибалтикой этим нацизмом достали, не хватало, чтобы ещё и родные пенаты и символы очерняли и оскорбляли.


PS: На тот случай, если дама Новикова решит удалить и те два поста, где она осветила эту глупость от SMARTNEWS и поюродствовала над этническим орнаментом, я теперь и их заскринил (да и кэш чистить — дело муторное).
Tags: блоги и блогеры, критика, мнения и аналитика, мордовия, моё, народы, нонсенс, обращения и выступления, общество и население, памятники и достопримечательности, поволжье, регионы, символы, скандалы и сенсации, фашизм и нацизм
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments