mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Побирушки жидовские

Путин на днях в Питере: — Отдайте денег, отдайте! Три мильярда ведь!
Из Газпрома уже сегодня: - Ну, хотя бы два, два отдайте!
Гейропа в ответ: - Да хорош побираться! Идите и возьмите сами с этой укропроститутки двужопной! Мы разрешаем взять и четыре...

Дурной Болотов в который раз молит Кремль о помощи... Кремль в ответ по факту: — Да иди ты на хрен, Болотов, без денег! Поздравляем пана Порошенко с победой на выборах!

Видимо (да точно!), Путин гениаленъ!!! Это у него такой план — требовать деньги, пока льётся кровь...


Да сколько можно, товарищ царь, вести эту торговлю?! Дискогнитив же идёт уже от воплей по российским новостям - Наших бьют - и твоего убиственного ничегонеделания. Бей фашиста, забирай деньги, плюй на Запад, диктуй свои условия... Не будь жидом!
Tags: деньги, жидовьё, запад, критика, мнения и аналитика, моё, нефтегазуголь, нонсенс, нравы и мораль, обращение к президенту, оккупация и интервенция, правители, путин, ресурсы и сырьё, россия, торговля и рынки, украина, фашизм и нацизм, юмор и сатира
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments