?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Застрелохи - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Застрелохи
На «Слабо?», или Сказ о том, как бараны застрелковской породы Украину нацистам сдали
Кто громче всех кричит «Он — за Ахметова!»?

Вот и выходит, что я тоже человек ахметова, пронацист и прочий предатель...

Ведь я с самого начала, с осени-весны (отсюда и ранее), говорил, что Украина нужна России вся, вплоть до Ужгорода. И многие тогда кричали, что духу нацистского не должно быть на Украине. Вот и выходит, что вслед за Ходаковским перевиральщики его слов назвали и меня человеком ахметова и пронацистом, предателем.

Спасибо, господа застрелковцы, у которых я ещё в друзьях и которые теперь, после такого моего признания, должны меня вычеркнуть ввиду "застрелковского братства без матства"! Спасибо, дурачьё! Ох, как вам постельку подменили! Ох, и не заметили вы, как 13 августа 2014 года с подачи некоторых ублюдочных попблогеров сдали сожжённую Одессу, осквернённую мать-Киев, русинский Ужгород и прочие советские и русские города, дружно хихикая под вброс "А Ходаковский-то за единую Украину, значит против Новороссии!". Мало вам было, когда вы дружно поддержали сдачу Славянска, теперь и Украину слили...
***


А лучше дам я вам совет на уровне требования — оставьте Гиркина и Ходаковского в покое, дайте им спокойно воевать и не плетите вокруг них своих грязных игр, а ещё лучше — освободите свои головы от того морока, что вам нанесли в мозги те, кому сегодня нужна не вся Украина, свободная от нацизма, а лишь Донбасс в виде двух его областей, свободный от Киева и Москвы;

те, кто отказывается от старых лозунгов "За Украину без нацизма!" и сливает эти лозунги под предлогом "хотеть — одно, а реальность такова, что наше дело — Донбасс и всё на этом, а кто за всю Украину без нацизма, тот за Ахметова, за Кургиняна, за Ходаковского и т.п., тот сговорился с Путиным и Порошенко-Коломойским, тот против русских и хруста их булок";

те, кто громче всех кричит "Держите вора!" "Тот, кто за всю Украину без нацизма, тот за Ахметова!", а сами только и хотят себе Донбасса неизвестно для кого. Уж не для ли Ахметова и хотят Донбасс те, кому не нужна вся Украина, свободная от нацизма? А, Бородай, ты зачем дезавуировал слова Пушилина о национализации активов олигархов на Донбассе?

Итак, будем теперь внимательно смотреть, кто встанет за лозунг "Украина - без нацизма!" (пусть и по частям, но вся), а кто будет против этого лозунга, обвиняя такие девизы якобы продажностью Ахметову, которому нужен лишь Донбасс и не более.
***

Ну и... молодцы же вы, те, кто назвал меня ахметовцем, господа застрелковский сброд! Ну, и предатели! Сдали остальную Украину нацистам и рады, что не подвели своих пастухов (мюридов и кассадов)... Эх вы, лохи-застрелохи и спина у вас белая, власовская! Но безматерный ваш божок, конечно же, простит вам — ведь вы не хотели!..

PS: Вот только не надо, господа застрелохи, записывать стройной толпой меня в кургиняновцы! У меня и к ним есть неудобные вопросы... Например, почему, если они считают себя правыми левыми, не борются за власть в Новороссии, а отдают её вот в такие сливательные руки? Ленин бы вас не понял, товарищи сутевцы! И почему, в конце концов, также разъяривают этот конфликт, как и противная сторона, а не идут на замирение для общей пользы?

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

10 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 246
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
epmak_1 From: epmak_1 Date: Август, 13, 2014 20:47 (UTC) (Ссылка)
Свой среди чужих, чужой среди своих...
Знакомый расклад...

Да ладно, мы ж понимаем, что тут в основном рубятся секты-пректы, а "дикие" блоггеры, к тому ж склонные думать, всем им мешают.
Меня вон несколько "русских патриотов" забанили за последнее время... укропом назвали))))))))))))))))
mamlas From: mamlas Date: Август, 13, 2014 21:11 (UTC) (Ссылка)
Да, был бы я царём, разрулил бы. Да разве ж пробьёшься к алтарю Отечества...
epmak_1 From: epmak_1 Date: Август, 14, 2014 08:28 (UTC) (Ссылка)
Всяк мнит себя стратегом)
ihlmhf From: ihlmhf Date: Август, 15, 2014 16:55 (UTC) (Ссылка)
Хороший у Вас слог. И сила есть в словах. И правда есть.
Спасибо
mamlas From: mamlas Date: Август, 15, 2014 17:13 (UTC) (Ссылка)
И Вам спасибо за слова!

Лишь бы нам всем не сильно ошибаться ))
ihlmhf From: ihlmhf Date: Август, 15, 2014 17:14 (UTC) (Ссылка)
)) это точно )
livejournal From: livejournal Date: Август, 15, 2014 16:56 (UTC) (Ссылка)

Застрелохи

Пользователь ihlmhf сослался на вашу запись в своей записи «Застрелохи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Застрелохи [...]
step_bg From: step_bg Date: Август, 16, 2014 07:08 (UTC) (Ссылка)
Меня тоже очень поразил отказ от освобождения всей Украины, с лозунгов "Даешь Киев!" до лозунгов "Нам хватит и Новороссии", понимая под термином "Новороссия" маленькие кусочки бывших донецкой и луганской областей.
mamlas From: mamlas Date: Август, 16, 2014 08:45 (UTC) (Ссылка)
Это был конкретный косяк. Ну, можно ещё понять временные, пусть и тяжкие, трудности, но странно бы было слышать от блокадников Ленинграда: - Нам бы лишь выжить и всё...
step_bg From: step_bg Date: Август, 16, 2014 08:51 (UTC) (Ссылка)
Это ,кстати, спустя непродолжительное время после известного опроса ТК Дождь, когда вся патриотическая общественность возмущалась : "Как можно говорить о сдаче Ленинграда?!".
10 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА