mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Охэ Смоквы

Перевожу с русского вырусей на русский русских
Думать могут не где, когда где говорить, если не все всем-м... но!

Стибрил чутка у friend цитаток из более длинного разговора двух шпиёнов о славянском шкапе (контекст тот же, так что не совру):




А теперь перевожу на общепонятный то, чего даже там не углядели, а ведь это прямой компромат сразу Патрушеву на стол (по статье вражеские СМИ в отечественном эфире) и Псаки в учебник (как тупить ещё успешней):

[Гешефт-френды и славянский шкап...]

Вот, значится, такой пеленг! Не их он теперь точно, Крым-то! Могём успокоиться...

И что удивительно, их ведь не уличишь и во лжи, как они ни стараются врать! Русские гены, даже в виде примеси или атавизма, любой LIE всё равно превращают в Правду, если это звучит по-русски...


PS: Кстати, у них там действительно целый Орден...
Tags: афоризмы и цитаты, биографии и личности, жидовьё, известные люди, крым и севастополь, либероиды и креаклы, моё, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, пятая колонна, регионы, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский язык, секты и ордена, сми, украина, фашизм и нацизм, юмор и сатира
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments