mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

В городе моём | на 1 ноября 2014

В Сыктывкаре «мертвая девочка» бросалась на людей, а во Владимире скелет рекламирует службу такси
Подборка самых интересных новостей и публикаций за неделю от Pro Города

Дружная семья «Pro Городов» прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней. ©
~~~~~~~~~~~


В центре Владимира появилась необычная реклама такси. Вернее, необычным было то, кто такси рекламировал. Скелет, сидевший на автобусной остановке, предлагал горожанам воспользоваться услугами автоперевозок. На шее у него висела табличка с надписью: «Зачем столько ждать? Не будь как я! Вызывай такси».  Многим горожанам понравилась задумка маркетологов, они улыбались и фотографировались с декорацией.


В Саранске на Химмашевском мосту произошло ДТП. По словам свидетелей, автоледи въехала в бордюр. Из под капота  иномарки повалил дым. Женщина попросила помощи у проходивших мимо мужчин. Когда «помощники» вышли на проезжую часть, то сами попали под колеса авто.


Водитель, дрифтующий перед машиной ДПС в Йошкар-Оле утверждает, что полицейские разбили жезлом его лобовое стекло. Сотрудники ГИБДД поймали чемпиона Марий Эл по автокроссу только после 10 километров погони. 28-летний любитель дрифта Иван Григорьев, видео с которым набрало около 70 000 просмотров в Интернете, рассказал подробности событий того вечера. На любителя опасных маневров инспекторы ГИБДД составили 6 административных протоколов.


В Кирове на коляску с ребенком упала глыба льда. По данным Следственное управление Следственного комитета России по Кировской области, ребенок был срочно доставлен с тяжелыми травмами в больницу.


Госохотрыбслужба Чувашии продолжает сотрудничество с московским центром кольцевания птиц по обмену информации. Весной 2014 года в окрестностях села Иваньково-Ленино Алатырского района Чувашии был добыт самец белолобого гуся с кольцом на лапе. Данный гусь был окольцован 12 декабря 2013 года в Нидерландах и через 130 дней (21 апреля) добыт на охоте в Алатырском районе. За данный период он пролетел 2709 километров.


В Сыктывкаре решили испугать посетителей кинотеатра. Корреспондент "Pro Города" перевоплотилась в девочку Самару из фильма "Звонок". Первыми жертвами эксперимента стали зрители фильма «Горько! 2». Как оказалось, после комедии люди были не готовы увидеть «мертвую» девочку, стоящую у выхода. Эффект был сильным: девушки вскрикивали и закрывали глаза, парни матерились, а люди постарше хватались за сердце. А потом заливались смехом и оставались смотреть, как отреагируют остальные «подопытные».




В Ярославле в час пик мужчина мастурбировал в девятом троллейбусе на глазах у окружающих. Это происходило примерно в семь часов вечера. Девушка выложила видео с этим действием на свою страницу в "Вконтакте".


Pro Город Саранск - Новости Саранска
1 ноября 2014
Tags: видео, города и сёла, жизнь и люди, культура, новости и события, нравы и мораль, общество и население, поволжье, регионы, россия, сми
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 287
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments