mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

В_мести_мы — сила!

За болельщика Витька из Саранска вступился Рунет
И даже известнейший комментатор Геннадий Орлов

Борьба между руководством ФК "Мордовия" и столичным ТВ за права болельщика Витька вступила в новую фазу. ©
~~~~~~~~~~~


Напомним, что еще 27 сентбяря клуб попросили убрать из сектора одного из самых знаменитых болельщиков саранской команды. Однако за Виктора Ванягина вступились представители "Мордовии", болельщики и даже судьи.

Известного болельщика "Мордовии" дядю Витю невзлюбили столичные телевизионщики

Сегодня между представителями ФК "Мордовия" и одним из ТВ-каналов едва не разгорелся скандал. Все дело в том, что вещатели на предматчевом совещании попросили отсадить шумного Виктора Ванягина в другой сектор. Об этом сообщает официальная группа ФК "Мордовия".


Известно, что со своей просьбой вещатели обратились к представителям МВД по Мордовии. Дядю Витю хотели пересадить в сектор активной поддержки. За болельщика горой вступились не только представители команды, но и судьи.

"Виктору памятник надо поставить. Человеку за 60, а в нем столько энергии, что молодые позавидуют. Побольше бы нам таких болельщиков, и ни в коем случае нельзя их ни в чем ограничивать", - приводят слова Андрея Бутенко, инспектора матча "Мордовия" - "Уфа".

"Иногда смотришь, вроде матч Премьер-Лиги, а на трибунах такая тишина, что как-то даже не по себе становится. На мой взгляд, если у основного вещателя возникают подобные проблемы, их необходимо решать технически, а ни в коем случае не аппелировать в адрес полиции и клуба", - подчеркнул Радик Ахмадуллин, делегат матча.


«INFO-RM», 27 сентября 2014

Незадолго до матча с ФК "Краснодар" эта тема была поднята вновь. Сотрудники ТВ-канала заявили, что Витек "лезет во все микрофоны". Поэтому его стоит убрать в другой сектор. Инспектор матча намекнул, что проще убрать технику от активно болеющего.

А уже сегодня паблик "Околофутбольные новости" предложил вступиться за дядю Витю и провести флешмоб. Всем подписчикам, а их свыше 150 тысяч человек, было предложено обратиться к спортивным комментаторам ТВ-канала с вопросами об ущемлении прав болельщиков. При этом вопросы должны сопровождаться хэштегами #SaveVitekFromNashFutbol или #ПравдаЗаВитьком.

Снимок
Снимок1
«INFO-RM», 3 ноября 2014
Tags: биографии и личности, видео, известные люди, интернет и сети, мордовия, мужчины, новости и события, общество и население, поволжье, правозащита, протесты и бунты, противостояние, регионы, скандалы и сенсации, сми, спорт, тв и радио, футбол, юмор и сатира
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 287
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments