mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Туманы исчезают в утрень

Нет у Революции конца...

Эх, а были бы сейчас нормальные времена, сегодня бы прошлись, как свободные советские люди, в колоннах перед трибунами с градоначальством... И погодка у нас, к примеру, выдалась, как по заказу — с ночки туманец, значит с утра будет ясно.

Осталось Авроре из такого тумана выйти и ка-а-ак... (пи-пи, а то привлекут за экстремизм, согласно позавчерашнему антибольшевистскому ляпу Пу). Ну, за Ленина-то, думаю, ещё не потянут?

Тогда всех с праздником, товарищи! Великая социалистическая революция... свершится! Зарядил, Владимир Ильич? (Я ж в твою честь, как-никак, немного назван...) Цельсь! Пли по рогатым!!!

А ниже мой ДЕМОкраТИческийВАТОР из, почему-то, этимлетних запасов:


Tags: даты и праздники, идеология и власть, капитализм и либерализм, карикатуры и демки, моё, память, поздравления, противостояние, революции и перевороты, современность, социализм и коммунизм, юмор и сатира
Subscribe

promo mamlas март 15, 2022 15:56 287
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments