mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Так попасть!

Немного не в себе
Душа сериальная

Казалось бы, чего ещё надо — хорошая работа, хорошая жена, семья, любовница; успешный и любимый муж, умный сын; завидный любовник и устроенная жизнь независимой стюардессы-любовницы... В общем, как обычно, мало и хочется большего, всё как в жизни. В данном случае, хочется любовнице - занять место жены. Радует, что не так всё подло получилось, как в жизни бывает, когда жён выкидывают из жизни. Более того, как раз-таки "подлая" любовница и оказалась в теле той, на чьё место метила... Угу, хотела, чтоб всё, а получилось немного не так.

На то она и комедия - сериальная, на то он и жанр - попаданцев, чтобы назвать её вполне жизненной и, одновременно, настолько выдуманной, чтобы и посмеяться, а не воспринимать близко, но сделать выводы на основе уроков, полученных героинями и героиноем — скажи спасибо судьбе за то, что есть, и не требуй чужого, иначе так попадёшь, что придётся доказывать, что ты - это ты, а не пациент психиатрии.


А если коротко по сюжету 12-серийного фильма, то суть в том, что любовнице-стюардессе успешного пилота надоела роль приходящего счастья и она решила занять место жены, о чём она не преминула самой же жене и сообщить, на что судьба-злодейка отозвалась буквально, переместив их в тела друг друга, а муж и перед мужем теперь сами разбирайтесь. Главное, станьте при этом умнее, мудрее и человечнее, причём - все. То есть даже в таком не моральном сюжете заложена моральное назидание.

Посмотреть «Немного не в себе» можно на IVI совсем бесплатно, то есть даром, безвозмездно, без рекламы и без нарушения закона: http://www.ivi.ru/watch/nemnogo_ne_v_sebe:


Состав актёров проверенный — Алексей Макаров в роли мужа своих жён, Евгения Добровольская в качестве как бы несчастной жены, Светлана Иванова — та самая хищница-любовница, оказавшаяся в таких же дураках, как это часто бывает в "любовных треугольниках". Также и второстепенный состав артистов достоин внимания: Екатерина Васильева, Егор Анисимов, Ольга Тумайкина, Екатерина Дубакина, Дмитрий Шаракоис, Татьяна Орлова, Роман Хардиков. Режиссёр - Флюза Фархшатова. Фильм впервые выходил в 2011 году.

Кстати, один из девизов сериала - «Мечтайте осторожнее, потому что мечты сбываются!»...
Tags: кино и театр, мнения и аналитика, моё, общество и население, реклама, тв и радио, фильмы, юмор и сатира
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 288
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments