mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

В городе моём | на 15 ноября 2014

В Пензе потеряли покойницу, в Ярославле поймали 13-килограммовую бутылку шампанского
Подборка самых интересных новостей и публикаций за неделю от Pro-городов

Дружная семья «Pro Городов» прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней. ©
~~~~~~~~~~~


В Пензенской медицинской части №2 перепутали покойниц. Две женщины были одеты в одинаковую одежду. Когда обнаружили подмену, одну из них уже начали отпевать.


В Мордовии обнаружили останки ихтиозавра. По словам палеонтолога Игоря Мелешина, эта находка уникальна не только для России, но и для всей Европы. Обнаружить останки этих ящеров удается очень редко, так как они обитали в воде. Целыми сохранились череп, правый ласт и ребра. И скорее всего, это еще не описанный вид.


Дмитрий Нагиев прославил Йошкар-Олу. В известном сериале «Физрук» актер, исполняющий главную роль, на всю страну угрожал героине фильма отправить ее валять валенки в Йошкар-Олу.


В Кирове пациентка психиатрической больницы задушила бинтом свою соседку по палате. Новость предали огласке только спустя месяц. Подозреваемая признана вменяемой, ей грозит реальный срок.


В Нижнем Новгороде попрошайка имеет в своем арсенале модный девайс. Девушка прячет свой iPhone 5 за табличкой с просьбой о милостыне.


Житель Чебокрасар попал в десятку изобретателей по версии Forbes за изобретение беспилотного грузового летательного аппатата с низкой себестоимостью.


Во Владимире журналист «Pro Города» сыграл в одну из самых старых русских игр. Кила - это что-то среднее между регби и футболом, но в ней разрешены практически любые силовые приемы. Именно в нее научился играть корреспондент в клубе спортивных единоборств.


В День сотрудников внутренних дел Российской Федерации в Сыктывкаре журналистка «Pro Города» поздравляла полицейских поцелуями. В большинстве случаев стражи порядка отказывались подставлять щеки незнакомке.


В Ярославле рыбак поймал на удочку 9-литровую бутылку шампанского весом в 13 килограмм. Мужчина предположил, что напиток уронили в воду во время какого-нибудь праздника, а течение принесло его к берегу.


В Кирове-Чепецке мужчина выиграл путевку в Португалию на заключительный этап Кубка Мира по ралли, купив в магазине моторное масло, участвующее в акции.


Pro Город Саранск - Новости Саранска
15 ноября 2014
Tags: видео, города и сёла, жизнь и люди, культура, новости и события, нравы и мораль, общество и население, поволжье, регионы, россия, север, сми, урал
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 288
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments