mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Конь троянский

Легенда

— Эх-х... вот бы кого поставить командиром батальона Азов или Днепр, к примеру, — через неделю бы уже с Новороссии они отступили бы (в надежде на окружение себя)... а лучше и над всеми ВСУ.

Нет, надо как можно быстрее делать из него здесь абсолютного врага и гнать его, чтобы он артистично выпятил нижнюю губу, сделал обиженный вид, чтобы он получил политическое убежище в_украине в образе его любимого власова (но в форме Штирлица). Вот тогда и получится не хуже, чем с вежливыми зелёными молчунами.


И Просвирнина в качестве «кабанчика». Спутник и паром...

PS: Можно ещё организовать секту Гиркина, оппозиционную секте Стрелкова. Пусть сами и машутся. Разделяй и властвуй. Информационные войны, чо... Обращайтесь, по будням, с 18.00 до 17.00, спросить Песцова.
Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, известные люди, моё, пятая колонна, украина, фашизм и нацизм, юмор и сатира
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 288
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment