mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Квартиры в Краснодаре от застройщика и заказчика - «Капитал-Инвест»

Или знал бы прикуп, жил бы рядом с Сочи

Например, в Краснодаре — прекрасной столице солнечной Кубани. Тем более, что цены в Сочи заоблачны даже ночью, а от существенно менее дорогого Краснодара до моря всего пару часов хода — меньше, чем до работы в пробочной Москве. И уж тем более не сравнить ни с Сочами, ни с Москвой стоимость того места, в котором жить, читай, жилья — в 3-5 раз, минимум, дешевле Первопрестольной и в 2-3 раза — черноморской жемчужины курортов страны.

Помимо того, что сам Краснодар — один из культурно-исторических центров Юга и страны, то есть даёт все возможности столицы для жизни — от работы до быта, в отличие от узкоспециализированных курортов побережья, так он ещё и предлагает перспективные места обитания в молодых районах-новостройках (по существующему Генплану застройки Краснодара, принятому в феврале прошлого года, город будет расширяться на протяжении ближайших 40 лет).


Например, в преддверии ЧМ-2018, символично можно выделить жилой комплекс «Спорт-сити» с направленностью на здоровый образ жизни: один из экологически чистых районов города, спортивные сооружения — от кортов и площадок до спорткомплекса и бассейнов, парковая зона. И всё это в комплексе с уже имеющимися рядом больницами и поликлиниками, школами и детскими садами, рынками и магазинами, кафе и ресторанами, кинотеатром, магазинами и прочей инфраструктурой. Рядом с дорогами и развязками, по которым до центра города — не более 10-15 минут.

Сам комплекс находится уже на стадии технической сдачи, в 4 квартале 2014 года. Строится по современным технологиям — от коммуникаций, лифтов и несущих конструкций до эксклюзивной разработки придомовой и дворовой территории и индивидуальной планировки квартир.

Существенно, что квартиры в Краснодаре от застройщика в ЖК «Спорт-сити» — это жильё, возводимое одной из стабильных и развивающихся компаний региона и города — «Капитал-Строй», и реализуемое непосредственным заказчиком объекта — строительной компанией «Капитал-Инвест», кстати, по различным видам оплаты: по ипотеке, в рассрочку, с участием маткапитала и различных субсидий.

Вот и выходит, что знал бы прикуп, вкладывался бы в жильё рядом с Сочи! Так надёжнее и комфортнее!
Tags: жильё и недвижимость, моё, регионы, реклама, строительство, юг
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 287
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments