?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Б!
Батька — брат, и в нём намёк
Кухонные разборки

Тут, как бы, появилось мнение, что Индия нам больше пхай-пхай, чем Белоруссия, и, мол, на Белоруссию надёжи нет... Я с этим не согласился:

— Белоруссия - наш единственный верный союзник. Даже на Армению и Казахстан так полагаться нельзя. А Индия и прочие БРЮКИ - это всего лишь партнёры, роль которых, в условиях холодной войны, чем-то похожа на союзников, но не союзническая. Они за нас воевать не будут, а Белоруссия уже воюет, предоставив все свои территории для безальтернативного плацдарма России.

Не нужно превращать чуть ли не единственный корыстный косяк-жлобство Батьки с контрабандой (для мелкопоместного крестьянина это нормально) в какое-то предательство стратегических интересов России (на своих олигархов и спекулянтов пусть Кремль посмотрит тоже!).


Да, конечно, нужно пристально следить за тем, как Батька зачем-то греет пропольский национализм в республике. Да, нужно пресекать это, по возможности и всячески, в зародыше и не дать Белоруссии скатиться в местную бандеровщину, как мы позволили это бандеровцам на Украине своим бездействием.

Да, конечно, нужно учитывать строптивость Лукашенко. Но, нужно помнить, что Батька был единственным на постсоветском пространстве, кто открыто боролся с Западом и его идеологией разложения. И это уже тогда, когда Россия, «старшая сестра», вся раком лежала перед Западом, почти так же, как сейчас распласталась вукраина. И жил он всё это время как раз в условиях тех антисанкций, к которым Россия сейчас только начинает привыкать. Только начинает, а уже возопило внутри России всякое нехорошее и хамонское, будто мы прожили под санкциями столько же, сколько и Батька. А ведь у него и толики не было для тех маневров, что имеются у нас. Но он не дал паниковать ни себе, ни пятой колонне внутри Белоруссии и не унизился-продался-предал, как грузинская проститутка, перед Европой и Омерикой.

Нам есть чему учиться у нашего единственно верного союзника настолько, что критика Батьки не столь уже и существенна. Мы не работали с Украиной и упустили её. Значит нам нужно научиться работать с Белоруссией. Мы не умеем жить под западными санкциями, захотев быть независимыми от Запада. Значит нам нужно смотреть на опыт Белоруссии - как выживать. (По большому счёту, это обычный опыт СССР)

Имох.


PS: Это, скорее, мы - в интересах Индии (для её противостояния Китаю), чем Индия в наших интересах. Нам от Индии интерес одинаковый как от страны второго порядка, а Индии от нас - стратегический.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

8 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 273
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
alexey43 From: alexey43 Date: Декабрь, 12, 2014 21:09 (UTC) (Ссылка)
Голос в пустыне... Утащу к себе. Спасибо.
mamlas From: mamlas Date: Декабрь, 12, 2014 22:25 (UTC) (Ссылка)
Фигня, разум возобладает по-любасу! Главное, быть на его стороне.
alexey43 From: alexey43 Date: Декабрь, 12, 2014 22:49 (UTC) (Ссылка)
Арес разума бы знать..
mamlas From: mamlas Date: Декабрь, 12, 2014 22:50 (UTC) (Ссылка)
На его поиски человеку много чего дано - совесть, интуиция, ум со знаниями, вера...
livejournal From: livejournal Date: Декабрь, 12, 2014 21:10 (UTC) (Ссылка)

Б!

Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Б!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Б! [...]
livejournal From: livejournal Date: Декабрь, 12, 2014 22:35 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Июнь, 12, 2017 13:47 (UTC) (Ссылка)
+
livejournal From: livejournal Date: Декабрь, 23, 2014 08:52 (UTC) (Ссылка)

Легенда партизана

Пользователь stitch_007 сослался на вашу запись в своей записи «Легенда партизана» в контексте: [...] поругаться на публику... Ушоб усе поверили. — Согласен. Ну, тогда давай я твою контрабанду [...]
8 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА