mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Двадцать первый, или Прямо в харю быдлороссиянам!

«Первый» враг народа
О «шестой колонне»

— Худшего оскорбления для России, чем то, что происходит сейчас на «Первом» Эрнста, где у Толстого и Гордона выступает вот этот нацист Гончаренко (смотреть с 10:50), что на одесской Катыни устраивал себе политический пиар и поддержал её, я пока у нас в стране не видел. Итак, Эрнст, Толстой и Гордон — самые «первые» враги народа... как пособники того преступника, которому они преспокойно дают слово в своих передачах:

[Нацист Гончаренко в российском эфире...]Политика с Петром Толстым (17.12.2014)

Это и есть та самая «шестая колонна», которая подлее «пятой» ввиду близости к душе, в которую им можно плевать вот так просто... То, что творят эрнсты, толстые и гордоны с нами — это много опасней прямых угроз болотников. Они очеловечивают нацизм и бесчеловечность, предоставляя им слово на своих каналах:


Зато по тому же каналу, после нациста Гончаренко в этот же день будут показывать и Путина... как бы, ненациста... Зато тридесятая дура-наводчица Савченко сидитъ! Зато Порошенко — «это тот, с кем можно договариваться»... Зато «Первый» очеловечивает и ставит в один ряд Гончаренко и всех россиян, что открыто разговаривают с ним в эфире (тот же Жириновский)...

Уважаемая страна, но это, что наши политики в прямом эфире на всю страну дискутируют с нацистом, — провокация, за которую нужно наказывать уголовно! Или как если бы, к примеру, Гудков съездил в омерику и выступил перед тамошними политиками со словами требования санкций и прочее в наш адрес... Так вот, теперь уже им и ехать никуда не надо — «первый» враг России приглашает таких уже сам в главный эфир... Это ещё и оскорбление.

Кто накажет «первый»? Хотя, он уже и не первый, а «двадцать первый» — после Лождя-то!..


Гы и Зы: Оказывается, не зря я про Путина сказал-подгадал — оказывается, как Путник указал, этот нацист Гончаренко перед всей Европой приравнял Путина к Гитлеру и все с этим согласились, по факту - возмущайся-не возмущайся, но за те слова его не наказали никак... Как бы не нацист Путин на словах, но вот на делах зашкваривают Путина со всех сторон именно как нациста — и в эфире «Первого» пускают в один день с нацистом, и в Страсбуре за приравнивание его к Гитлеру вслух ничего не бывает:


[По Гончаренко в ЕС: Путин = Гитлер...]Путин = Гитлер (скандал в Страсбурге)

И вот теперь, когда мы видим день сегодняшний, мы прекрасно можем предположить, что будет дальше: тот же самый 41-й, когда нас будут провоцировать «фрицы» на границах, а некоторые наши тупые потомки и идеологи через 70 лет будут кричать, какой СталинПутин был трусливый, гадкий и как он взрастил нового Гитлера! (в последнем, между прочим, они будут не так уж и не правы...)

В общем, одесситы-родственники сожжённых жертв, простите нас за наше цтв — самим гадко!

PS2 (8:55): Как я и предполагал, это таки могло оказаться провокацией со стороны «первого-двадцать первого»:


Tags: биографии и личности, видео, заговоры и конспирология, идеология и власть, известные люди, моё, нонсенс, нравы и мораль, партии и депутаты, преступления и наказания, провокации, пятая колонна, россия, сми, тв и радио, украина, фашизм и нацизм
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments