mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Омерика стремится к русскому

О соколе ясном
Этот бунт у нас смирно пасётся!..

— Чё-то подумалось об управляемом хаосе... А ведь никто управлять хаосом так и не научился и не научится лучше, как это смогли пока только русские.

Причём, они умеют это делать без экспорта на чужую территорию, в себе... Даже в 1920-х не выпустили его наружу! (А может и стоило попробовать?.. Хотя, ну её, отвечай потом за нерусских дураков! Хотя, и среди них иногда попадаются Че и Муаммары...)


Более того, они, русские, и чужой хаос, кем-то поначалу приводимый на их землю и, как бы, управляемый, а потом, по его же неумению и незнанию, выходящий из-под контроля, — и тот усмиряют... Уж куда ихним хаосам до русского! Финист, всё же, — птица русская! Омерике не светит управлять этой энергией, пока она не станет опять под юрисдикцию Москвы. А по-другому ей с этим хаосом и не совладать...
Tags: версии и прогнозы, менталитет, мнения и аналитика, моё, нонсенс, нравы и мораль, русские и славяне, сша, традиции, юмор и сатира
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments