mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Свобода по-русски, «Кургинян слилЪ!», Немцов и Дом-2

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что свобода по-русски (и не только) — это свобода от чужих свобод.

* Я щетаю, что если уж категоричный Максим Шевченко находит в себе нормальное мужское мужество признавать свои ошибки перед Кургиняном и если, таким образом, Кургинян таки оказывается чуть ли не единственным правым в той дискуссии о Гиркине — предателе Стрелкова, то застрелохам нужно уже менять свои речёвки на «Кургинян слил!» и «ХПК».

* Я щетаю, что если признать однозначную внешнюю схожесть Анны Дурицкой и Ксении Бородиной, то можно смело говорить о чуть ли не единственно правильной изначально версии безвременной кончины Немцова как жертвы Дома-2... Вот тот редкий момент истины, когда все крылья Родины — левое, правое и то, что посредине — могут сойтись в едином мнении — о закрытии этого телеборделя для молодёжи и педофилов и заговоре порока против российской демократии.



Пока так щетаю... На 2 марта 2015 года.
Tags: биографии и личности, жизнь и люди, известные люди, культура, мнения и аналитика, моё, мысли, новости и события, нравы и мораль, общество и население, политика и политики
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments