mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Нудная любовь

Любовь без денег — это по-русски!
Дневник сурьёзной бабы

Почему Россию там (ну, ТАМ) не любят? Да потому что ТАМ, где обошлись бы просто сексом, России одного секса мало — ей ещё и любви подавай. Да ладно бы она просто сама любила... но ведь требует любви и в ответ! Тяжело с такой... не приученным им.

А она всё нудит и нудит: — Ну, давайте же любить друг друга! Я вас, а вы — меня. Просто так любить, без драк, без садо-мазо. Попробуйте по нашему подобию... сердцем и душой да по правде.

Не понимают, злятся: — Вас ис дас — Лубофф? Уат ит из — Дуща? Хау мани фор сэйл? Дурачьё! Божье горе! Одно слово — Запад, читай, где солнце не светит.


Кстати, почему у нас птица о двух головах? Да просто она смотрит в обе стороны и видит, как без любви может статься — или приплод не контролируемый-Ё, как в Индокитае, или бесплодное извращение, как в Ейвропе. Смотрит-смотрит и дивится и подсознательно, хоть как мозг ей не пудрят, а всё не даётся. Кто-то, такой знакомый и такой осмеянный, шепчет ей: — Пропадёшь без любви-то, курица глупая о двух головах, смотри в оба, не поддавайся им, душа изнасилованная, береги сокровенную прелесть, защищай...

Tags: запад, идеология и власть, любовь, менталитет, моё, мысли, нравы и мораль, противостояние, россия, русские и славяне, юмор и сатира
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments