mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Приравнять к нацизму, Омерика, страшно

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что к нацизму нужно приравнивать не сталинизм, а антисоветизм... и тогда споры в обществе о поиске национальной идеи прекратятся.

* Я щетаю, что условная, англо-саксонская, Омерика — это мистификация и ничтожная система: может жить только - в отсутствии конкуренции при одной лишь своей монополии; отсутствии демократии при одном лишь своём диктате; отсутствии сдерживающей морали при одном лишь своём пороке... Что-то мне кажется, что как омерика смогла бы каждая страна при таких-то условиях.

* Я щетаю, что порой не говорить страшно, а молчать, когда говорить нужно, а не можешь из-за этого страха. Вот этот краткий страх нерешимости перед первым словом (обычно правды) страшнее страха открывшихся после него перспектив, я щетаю.



Пока так щетаю... На 25 марта 2015 года.
Tags: жизнь и люди, запад, мнения и аналитика, моё, мысли, новости и события, нравы и мораль, общество и население, политика и политики, россия, ссср, сша
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments