mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | ...от майдана и получит, мужик Сталин и рожа лица

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что на Донбассе Майдан продвинулся в своих целях дальше, чем в Киеве. Не по плану агрессора продвинулся, вышел из под контроля, расприватизировалси... Потому против него, по-настоящему народного майдана (как в Киеве было наивными горожанами задумано), так и ополчились, потому его и не могут отодвинуть, потому его уже с этих позиций и не задвинут. Потому, на Донбассе получился майдан, а в Киеве — всего лишь переворот.

* Я щетаю, что если бы Сталин был из аристократов или хотя бы из купцов, то к нему бы и вопросов-претензий не было у этих. А пока он из народа, либероиды от него не отстанут — фи, мужик-правитель!.. Кто из фрилансеров готов переписать-написать биографию-версию Сталина как потомка Рюрика, Кия или Ротшильдов? Товарищ Радзинский, возьмётесь?

* Я щетаю, что ласковая рожа выглядит приятнее надменного лица.



Пока так щетаю... На 28 марта 2015 года.
Tags: афоризмы и цитаты, жизнь и люди, мнения и аналитика, моё, мудрость и философия, мысли, народ и элиты, новороссия, нравы и мораль, общество и население, политика и политики, россия, ссср, сталин и сталинизм, украина
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments