?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
#НеДавиЕду! #5
Ещё по теме России и санкций

Проголосуй против уничтожения еды!
Уничтожение санкционных продуктов продолжается / Правительство игнорирует 350 тысяч подписей против уничтожения санкционных продуктов

Петицию против уничтожения контрабандной еды на Change.org уже подписали свыше 350 тысяч человек. Несмотря на это, «расправа» с санкционными продуктами в России продолжается. ©

Ранее #НеДавиЕду! #1 || #2 || #3 || #4


Фото: Пресс-служба Россельхознадзора/ТАСС

Об этом слагают стихи и песни, хэштег #РоссияЖжет об уничтоженной еде лидирует в Twitter. Новостные ленты пестрят сообщениями о том, как местные жители выходят на полигоны после тракторов и набирают продукты домой.
Подписать петицию об отмене указа

«Количество подписей для нас не самоцель. Как мы видим, даже 350 тысяч проголосовавших оказалось недостаточно, чтобы остановить уничтожение продуктов. Нужно принимать другие меры», — сказала «Русской планете» автор петиции Ольга Савельева. Активистка объявила о создании всероссийского общественного движения #недавиеду.

Цель движения — добиться отмены указа президента об уничтожении продуктов. Второй задачей является выработка общественных мер по улучшению питания малоимущих слоев населения.

«Наши ресурсы на планете ограничены, ни одно государство не застраховано от природных катаклизмов и аномалий, поэтому мы должны добиться полного запрета уничтожения доброкачественной еды во всем мире, а к нарушителям относиться, как к преступникам, так как их действие или бездействие влечет за собой смерть от голода детей и взрослых по всей планете. По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), неполноценное питание детей — одна из основных причин детской смертности в мире. Ежедневно около 24 тысяч человек умирают от голода или болезней, непосредственно связанных с голодом. Не уничтоженные нашей властью сотни тонн еды могли бы спасти этих людей от смерти», — пишет на Change.org Савельева.








Фото: Виталий Невар, Сергей Медведев / ТАСС

Евгения Воробьева
«Русская планета», 12 августа 2015

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

40 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 255
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
mazzarino From: mazzarino Date: Август, 12, 2015 20:11 (UTC) (Ссылка)
Кажись, тут уже ничего не поможет...
mamlas From: mamlas Date: Август, 12, 2015 20:13 (UTC) (Ссылка)
Мне плевать, я буду стоять...
trick_s From: trick_s Date: Август, 13, 2015 08:15 (UTC) (Ссылка)
Почему до борьбы с контрафактом никто не задавался вопросом уничтожения еды?
Вы никогда не интересовались куда деваются продукты из крупных супер и гипермаркетов, которые не были раскуплены в течении срока хранения, не были пристроены для переработки в полуфабрикаты и т.д.
И какие объемы этих продуктов?

Устроили истерику на ровном месте. Про голодающих детей Африки даже вспомнили))))
Не смешите.
(Удалённый комментарий)
vita_fishing From: vita_fishing Date: Август, 12, 2015 20:20 (UTC) (Ссылка)
А чо вы к другим странам, коих много и которые так же уничтожают контрабанду, претензий не предъявляете?

А то сильно Гринписом повеяло... те тоже "борются" только с теми кого закажут конкуренты.

Я думаю так. Надо вместе с контрабандной едой, один рас, раздавить и барыгу, вопреки закону ее прущего, а так же таможенника и брокера... они ж соучастники...
И фсио... вопрос контрабаса будет закрыт.
mamlas From: mamlas Date: Август, 12, 2015 20:29 (UTC) (Ссылка)
Давить еду - кощунство и не по-русски.

Навешивание либероидных ярлыков на всех, кто выступил с такими же претензиями - признание неправоты и глупости закона. Я, сталинист, што ле либероид? Или Зюганов?

То, что правительство наше либероидное - вот факт. И то, что Путин поддался на их подлость и подписал её - это его ошибка. Кстати, этот Ткачёв уж больно рьяно взялся, как бы не наворотил сердюковщины и ливановщины...

А ещё я могу доказать, что предъявил сию претензию раньше либероидов.

Ну а тупо поощрять и не критиковать Путина - это не есть патриотизм, то обычное хувейбинство и равнодушие.

Дикси. Уверен, что этот указ будет отменён и будет сделано ровно то, что и просится: перераспределение контрабанды в пользу нуждающихя, чтобы они, бабушки-пенсионеры, больше не умирали от стыда в Магнитах.
vita_fishing From: vita_fishing Date: Август, 12, 2015 20:39 (UTC) (Ссылка)

Если груз принят - надо платить.

В вашем варианте, разорятся российские фирмы.
В варианте Путина, разоряются западные страховые компании.

Это лицемерие с вашей стороны.

Есть закон. Его надо соблюдать. Нарушителей жестко наказывать. Предметы преступлений уничтожать. Остальное и есть либерализм.
vakimov From: vakimov Date: Август, 12, 2015 20:26 (UTC) (Ссылка)
350 тысяч придурков. Думаю для России небольшая цифра
mamlas From: mamlas Date: Август, 12, 2015 20:33 (UTC) (Ссылка)
Желаю вам не подавиться, подпридурок, нераздавленной и разрешённой жрачкой и не сдохнуть от стыда, как та культурная старушка в магните, когда украла пачку масла, которую не смогла купить и которой не помогло ей государство, давящее то масло, и не помогли вот такие подпридурки, как вы, поддерживающие такие идиотские и провокационные указы.

Надеюсь, вы понимаете, что получили всего лишь в ответ на вашу неуважительную по отношению к имеющим своё мнение речь...
vakimov From: vakimov Date: Август, 12, 2015 22:28 (UTC) (Ссылка)
Почитайте вот это http://vlad-lavrov.livejournal.com/252985.html
Если после этого вы не измените свое мнение, то ...
А сейчас ваше мнение слишком дурно пахнет, чтобы к нему уважительно относиться
livejournal From: livejournal Date: Август, 13, 2015 00:42 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vita_fishing From: vita_fishing Date: Август, 15, 2015 12:55 (UTC) (Ссылка)
Как сообщает нам русская служба «BBC», сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток из Нигерии, каждая из которых весила около килограмма. Ввоз этих улиток в США запрещен.

В Западной Африке подобные сухопутные брюхоногие считаются деликатесом, однако американские власти запрещают ввозить их. Таможня Лос-Анджелеса подтвердила, что все улитки были кремированы.

Дожились! Американцы уничтожают контрабандные деликатесы! И это не какой-то там вонючий сыр с плесенью, которого везде как грязи, а настоящие экзотические деликатесы, которых почти нет и скоро совсем не будет!

Нет, чтобы отдать их голодающим детям Фергюсона. Нет, чтобы отдать их бездомным ветеранам различных войн, которых в США свыше 70 тысяч (это бездомных, всего ветеранов гораздо больше). Нет, чтобы вернуть бедных улиток хотя бы в дикую природу – вместо этого их жестоко сожгли!

Почему молчит российская либеральная общественность? Где гневные и прочувственные посты Каца, Навального и Варламова? Почему не просит прощения Ахеджакова? Почему не ахеджакают остальные «совести эпохи»? Где актуальные стихотворения Быкова-Зильбертруда и Орлуши «На смерть улитки»? Где песня Макаревича «США сошли с ума, обидеть улиток может только говно»?
mamlas From: mamlas Date: Август, 15, 2015 14:31 (UTC) (Ссылка)
Гы, гы, гы, вот вы дэбил!!!
vita_fishing From: vita_fishing Date: Август, 15, 2015 21:08 (UTC) (Ссылка)
Как?! Вам не жаль улиток???)))))))))))))))))))
livejournal From: livejournal Date: Март, 19, 2016 20:32 (UTC) (Ссылка)

Правительство контрафакта и торгашей

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Правительство контрафакта и торгашей» в контексте: [...] По теме: #НеДавиЕду! [...]
livejournal From: livejournal Date: Март, 19, 2016 22:00 (UTC) (Ссылка)

Правительство контрафакта и торгашей

Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «Правительство контрафакта и торгашей» в контексте: [...] По теме: #НеДавиЕду! [...]
40 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА