mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Мне Беседовский с Резуном и Геббельсом сказали...

Ещё по теме моё и блогеры

Мой комментарий на провокацию от вскрывшегося на теме Войкова криптохрущёвца eriklobakh по теме: «Войков уже тем плох, что антисоветчик Беседовский ничего не рассказал нам о его хороших делах, но зато рассказал, что он был бдсм-щиком, наркоманом, троцкистом, убийцей царской семьи и вообще я, самый главный сталинист, о нём ничё не знал и не слышал, потому он и плохой, а Беседовский - хороший, а я хрен когда признаю свою неправоту-ту!!!»

— Если лобах не сделал ничего плохого, то имеем ли мы право не называть лобаха бдсм-щиком, наркоманом, троцкистом и убийцей царской семьи. Особенно, если нам на это указали антисоветчики беседовские, резуны, геббельсы и гитлеры? Не можем мы не называть лобаха этими приговорами. Как истинные по всем святцам и самые непревзойдённые сталинисты, чегевары и иисусы не имеем права не называть лобаха наркоманом!!! © Списано с шаблона «Лобах-ба-бах-Беседовский-Ничего_хорошего пготив Войкова»
Tags: афоризмы и цитаты, биографии и личности, блоги и блогеры, дискуссии, идеология и власть, известные люди, информационные войны, комментарии, манипулирование, мифы и мистификации, моё, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, политика и политики, правители, провокации, пятая колонна, русофобия и антисоветизм, символы, скандалы и сенсации, современность, ссср, сталин и сталинизм, троцкизм, фальсификации и мошенничества, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия и антисоветизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments