mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Херры мерды и вива ле'Европ!

Ещё мои комментарии

Мой комментарий по теме «Меркель - не Ле Пен, Ле Пен - не Меркель»:

— Германия де-юре зависимая от янки страна и является банальным плацдармом в войне с Россией вплоть до применения на территории Германии ЯО. Не понимаю, как можно считать было Меркель хоть когда-то самостоятельной. Она сместила Коля, за это и сдала территорию.

Беженцы в Европе - это результат её (точнее, её хозяев) политики мультикультурализма. Удар основной как раз был направлен на Францию.

Я не удивлюсь, что Францию лишат ЯО под предлогом его попадания в руки террористов.


Пока Франция ещё сражается, она всё же ещё империя за счёт бывших колоний. И Ле Пен действительно может стать вторым де Голлем и поднять знамя освобождения всей Европы... если Россия, конечно, поможет.

Правда, и новый Гитлер тоже уже есть - Реджоп Эрдогад.
Tags: версии и прогнозы, геополитика и территории, германия, дискуссии, европа, колониализм, комментарии, мнения и аналитика, моё, оккупация и интервенция, правители, противостояние, россия, современность, страны и столицы, сша, турция и византия, франция
Subscribe

Posts from This Journal “европа” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “европа” Tag