mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

И эта страна мечтает о Константинополе! / Древние педерастии в псевдохристианском настоящем

Ещё о деградации Европы и о современном русском мире

Атака на православную Грецию
Греческие парламентарии одобрили закон о признании однополых браков / Текущий момент

Решение было принято по требованию Брюсселя и раскололо правящую коалицию, куда входят партия СИРИЗА и «Независимые греки». ©



Монастырь Симонопетра — один из двадцати «правящих» монастырей Святой Горы Афон, Греция, 2004

Вторая выступила против однополых браков. Партия премьер-министра Алексиса Ципраса СИРИЗА сумела привлечь на свою сторону депутатов оппозиционных партий, и закон был принят - несмотря на сопротивление партнеров по правящей коалиции и Элладской (Греческой) православной церкви.

После того, как в стране вступил в силу так называемый «антирасистский» закон, чиновники Евросоюза выступили с требованиями пойти дальше по «пути толерантности»: одобрить и легализацию однополых браков. Против этих планов резко выступили иерархи Элладской православной церкви.

«В нашей стране официально легализуется грех, ведущий человека к несомненной духовной гибели, - заявил митрополит Ларисский и Тирнавский Игнатий. - Политики следуют за зловонием, исходящим от «цивилизованных» стран, которые прежде нас признали черное - белым, горькое - сладким, а беззаконное – законным».

По словам митрополита Сисании и Сиатисты Павла, «настало время затворить двери для всех тех (политиков – А.С.) , кто посещает нас якобы из уважения, а на самом деле – в популистских целях». Он считает, что завтра власти Греции, «готовые пойти на все ради Европы», потребуют у Элладской православной церкви «примириться со скотоложеством и педофилией», но Церковь никогда «не изменит своим вечным ценностям» и не приспособится к «сиюминутным потребностям каждой исторической эпохи». «Гомосексуализм с церковной жизнью несовместим», - подчеркнул митрополит Павел.

Так называемый «антирасистский» закон был принят в Греции в 2014 году. Церковь сразу же выразила свое возмущение этим решением. Митрополит Пирейский Серафим заявил, что правительство обмануло Священный синод Элладской православной церкви, скрыв от иерархов добавление к изначальному проекту закона наказания за оскорбление людей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Принятие так называемого антирасистского закона кардинально преобразует нашу правовую культуру и меняет ценностные идеалы нашего Отечества, - отметил митрополит. - Впервые за новый период истории греческого государства был принят закон, отменяющий свободу высказывания и вводящий правовую ответственность за обличительную речь, основополагающую составляющую пастырской практики. Параллельно была введена судебно-правовая защита нетрадиционной сексуальной ориентации, представляющей собой искажение человеческой сущности и физиологии».

«Принятием этого антиконституционного закона достигнута стратегическая цель «Нового мирового порядка»: люди без моральной идентичности и нравственного иммунитета к многообразному злу, разложению и разврату превращаются в аморфный материал и легко манипулируемую массу, контролируемую лукавыми и подлыми заговорщиками всемирной диктатуры финансовых рынков», - указывал владыка.

«Политики ссылаются на европейский консенсус по вопросу легализации гомосексуализма, но скрывают, что постхристианская Европа стала Содомом и Гоморрой», - отмечает митрополит Серафим. Он убежден, что в стране начинаются гонения на христиан: «Нам будут угрожать, нас будут поносить, возможно, подвергнут заключению и убьют, мы же должны остаться верными до смерти».

Впрочем, атака на православную Грецию идет уже давно. Так, например, Генри Киссинджер в свое время заявлял: «Греческим народом трудно управлять, и поэтому его следует глубоко поразить в его культурных корнях. Тогда он образумится. Я имею в виду, что мы поразим язык, религию, их духовные и исторические ресурсы, чтобы уничтожить для него всякую возможность развиваться, выделяться, самостоятельно существовать».

Уничтожению подлежит, прежде всего, Святая гора Афон, где расположено 20 древних монастырей, в том числе и русский.

В греческом бюллетене Союза ученых «Страж Афона» был опубликован текст документа под названием «Операция «Джованни Векко», разработанного совместно с Ватиканом. «Джованни Векко» — это итальянский вариант имени печально известного в Греции константинопольского патриарха Иоанна Векка, который в 1280 году пытался заставить афонских монахов принять унию под угрозой физической расправы. Был даже случай, когда вооруженный отряд папистов не добился от монахов монастыря Зограф согласия на принятие унии, после чего башню, в которой они заперлись, обложили хворостом и подожгли, живьем сожгли 26 монахов во главе с игуменом…

В том же бюллетене приводятся подробности операции. В частности, Святая гора должна быть законодательно объявлена археологической территорией, все монастыри, кроме тех, которые переоборудуют под гостиницы - музеями, а в каждом монастыре-музее оставлен минимум братии с подходящим образованием для работы гидами. Как можно быстрее необходимо построить автострады, канатные дороги, рестораны, бары, дискотеки, создать казино. «Существование и любая деятельность этих монастырей должны быть выкорчеваны полностью и как можно быстрей, - пишут разрушители. - Все клирики Афона, симпатизирующие России, Сербии, Болгарии и другим православным мракобесам, придерживающимся юлианского календаря, должны быть удалены с Афона, даже и принудительно…».

Православное христианство считает гомосексуализм грехом, который ставит человека вне церкви. Подавляющее большинство коренного населения Греции, около 97%, крещено в православии. До недавнего времени Эллада считалась весьма консервативной страной в том, что касается семейного права. Венчание в церкви перестало быть единственной законной формой брачного союза в стране лишь четверть века назад, после введения гражданской регистрации браков. При этом большинство греков по-прежнему выбирают венчание.

А из своей истории жители Эллады хорошо знают, к каким трагическим последствиям может привести распространение гомосексуализма и однополых браков.

Гомосексуализм был широко распространен и фактически узаконен, например, в Древней Спарте. Население Спарты вырождалось и начало вымирать, причиной тому стали не войны, а гомосексуализм, в результате могучее прежде государство рухнуло и перестало существовать…

Андрей Соколов
Специально для «Столетия», 24 декабря 2015
Tags: агрессия, архивы_источники_документы, ватикан и папа римский, геноцид, геополитика и территории, деградация, диссида и оппозиция, европа, заговоры и конспирология, законы и конституция, запад, идеология и власть, история, католики и Ко, культура, манипулирование, мировое правительство и глобализм, народ и элиты, народы, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, партии и депутаты, подмена понятий, пороки, правители, православие, протесты и бунты, противостояние, революции и перевороты, религии, репрессии и цензура, ретро и старина, русский мир, свобода, священники, секреты и тайны, семья, символы, современность, содомия, страны и столицы, толерантность, традиции, храмы и монастыри, христианство, цивилизации
Subscribe

Posts from This Journal “пороки” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments