mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Метили в Путина, а попали в... Сталина, СССР и Россию и измазались в Хрущёве / Абдолбан-патриошиза

...ибо всяк, кто идёт сегодня против Путина, а не с народом, который по какой-то неимоверной вере голосует и рейтингует за него повальными цифрами, оказываются или застрелохами-неовласовцами, или либероидами-прозападниками, или просто русофобами-антисоветчиками, хотя громче фсех при этом кричат себя в грудь, что они — сталинисты (но при этом одновременно же — не коммунисты и не марксисты!)...

И вот в такую же беду попал известный в ЖЖ, как он себя по инерции называет, сталинист aloban75. До того докричался и обвешал всех несогласных с собой ярлыками "путриот", "кургинёнок", что встал (сознательно или без) на сторону белоленточников-мюридов и психопатов-графоманов Куньгуровых и неовласовцев гиркиных-лискиных, что отказывается признавать последних монархистами и последователями РОВС, а Сталина так и вовсе противопоставил Марксу и Ленину, при этом называя себя сталинистом, но не коммунистом и не ленинцем-марксистом (а вообще, за всё хорошее будущее, ну, как Хрущёв когда-то обещал в будущем всем коммунизм, а сам строил обычный потреблядинг по омериканскому типу)...

Вот так это всё может умещаться в одной голове, если это голова фанатика-патриота, скатившегося в либероидно-власовскую яму патриошизы, которая всегда сходится в одном марше с нацистами, либеразью и прочими фриками-диссидурами ака бабы Леры...


Причём, характерна и ещё одна такая деталь таких перевёртышей, пришедших к такой морально-умственной метаморфозе-деградации, как двуличность и привычка постоянно юлить: в заглавии выносить на всю Сеть, что Россия скоро развалится, а в комментах втихаря с этим не соглашаться (защищая при этом же и первую табуретку, сидя на обеих!.. хотя и было объяснено, что Сулакшин, который приводится в пример, и Путин — это одно и то же, но рассчитаное для вот такой патриошизы, фсё ж под контролем должно быть в демократической диктатурии!)... Ну, прямо как тот двуличный Хрущёв, который, в отличие от тоже красного, как называет себя aloban75, но честного антисталиниста Троцкого, при Сталине притворялся одним, а потом, когда вождя не стало, вмиг окрасился и в антисталиниста, и в троцкиста.

Да ещё и подленько так прибавляя: - Я вообще с периферии и мне видней, чой во всей России и Москве творится! — Хотя, если считать себя таковым, то ведь и дейтсвительно можно оказаться не только не в уме, но и банально не в теме.

В общем, уносит борьба на смерть с антиРоссией из рядов патриотов достойные по наитию души и выносит их в патриошизу... До такой степени, что рисуют они себе гиркиных как новых лениных!

А я всегда говорю таким патриотам, мол, да, Путина критиковать необходимо, чтобы он не только снаружу, в Сирии,  был хорош, но и внутри принудился к отказу от чубайсовщины-либеральщины, но нельзя при этом петь одни и те же агитки вместе с прозападниками, русофобами и антисоветчиками... Но не всегда получается прислушаться к умным вещам у таких патриотов и скатываются они в патриошизу, крича в припадке — "кургинята", "путриоты-пуйлосы", "слава гиркиным, полДонбасса предавшим и сдавшим!" "все-все!", умиляясь, когда уже нет сил и штамповочного лексикона, ещё одним мемом ботов — "слифф защитан-н"... А других сект, по яростному мнению aloban75 и нет-т... видимо, они уже определились из сект в цивильные партии и башни Кремля.

Ну, и подводя итоги констатации, что этот риск - скатывания из патриота России в пятоколонную (точнее, шестоколонную) патриошизу - очень распространён, выВставляю свой большой комментарий там в двух частях:


[И вина Хрущёва не в том...]— Троцкий тоже был красным, но стоял по одну сторону с монархистами и власовцами против сталинского режима и СССР. Вот так и вы поёте одну песню с путинслильщиками и всё пропальщиками - монархистами-власовцами гиркиными, белоленточниками мюридами и чубайсовской башней Кремля (в которой, кстати, сидят и гиркинские Малофеевы).

Кста, вы - и не сталинист, ибо Сталин считал себя и ленинцем, и марксистом, и коммунистом, но вы обычный неотроцкист-хрущёвец. Например, исходя из вот такого типичного:

... Таким образом, есть достаточные основания утверждать, что в «Экономических проблемах социализма в СССР» Сталин наметил ориентиры и поставил основные задачи следующего этапа развития советского общества – перехода к строительству коммунизма.

И вина Хрущёва не в том, что он провозгласил программной целью построение коммунизма в Советском Союзе, а в том, что он при этом всё перевернул с ног на голову. В частности, Сталин (в полном соответствии с позицией Маркса) говорил о том, что одно из важнейших предварительных условий перехода к коммунизму – развитие личности человека. Хрущёв же на ХХ съезде КПСС заявил: «Это будет такой общественный строй, где все источники богатства польются полным потоком, где каждый человек будет с воодушевлением работать по своим способностям и получать за свой труд по потребностям. На этой основе (выделено мной – В.В.) будут созданы необходимые условия для всестороннего развития личности» (Отчётный доклад Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза ХХ съезду партии, Госполитиздат, 1956, стр. 140).

Таким образом, всесторонне развитие личности из необходимого условия построения коммунизма переносилось в «светлое завтра», когда все источники богатства польются полным потоком. Совершенно очевидно, что без духовного развития человека, без укоренения в его сознании гуманистической идеологии труд никогда не сможет сделаться для него первой потребностью жизни. И, соответственно, надеяться на то, что он станет бескорыстно трудиться «по способностям» не приходится. В интерпретации Хрущёва определяющей задачей построения коммунизма фактически провозглашалось достижение коммунистического принципа распределения. Между тем, Маркс прямо предостерегал: «Было бы вообще ошибкой видеть существо дела в распределении и ставить на нём главное ударение» (Маркс К. «Критика Готской программы. Госполитиздат, 1945, стр. 14)...

http://www.belkprf.ru/wiewnews.php?id_product=9202&id_parent=57

При этом вы сколько угодно можете орать, что вы - красный (Гитлер тоже был большевиком) и что вы - сталинист, но на деле, когда поёте хором одни и те же куплеты с антироссийской (по факту и кворуму) троцкистско-глобалистской оппозицией, вы являетесь обычным неотроцкистом-хрущёвцем, причём, бессознательным, ибо такова всякая ненависть - она всегда приводит от ненависти к режиму (в данном случае, Путина) к ненависти к стране (в данном случае, электорату, на 80% поддерживающего этого Путина). Причём в том же бессознательном, с кашей ненависти в голове и исторической эклектики, когда разделяешь сталинизм и коммунизм, вы банально поёте антипутинские песенки как раз с теми, кто и является виновником плохой жизни в стране - прозападной башней Кремля, медведевыми-чубайсами (условными).

И ещё, если у вас в голове так прекрасно укладывается и то, что Путин во вне действует как надо, и то, что это оказывается Путин же и внутри гадит в лице либерального правителсьвта, то прошу вас ответить просто на тот же вопрос, что я задал и ещё одному вашему соратнику - Кунгурову (тот ещё идиот-антипутинец): - Покажите мне зарубежные счета Путина, о которых вы с кунгуровыми орёте на фсех углах.

Вы просто свалили у себя в голове всё в одну кучу, а теперь и в самом деле выглядите, как профан и дилетант (о чём, впрочем, вы сами и сказали о себе: - Сижу в уральской глубинке, и ни от какой московской Болотной не завишу!). Отсюда и ваш косяк с этим роликом Сулакшина: - вы же орёте, что Россия развалится, на вс. Сеть в заглавии, и вы же втихаря мне в комментах поддакиваете, что е развалится.

Да вы не просто бессознательный ненавистник-психопат (патриошиза, как ваших сорвавшихся с катушек называют), но и ещё от природы двуличный вертляка! Гы...

Осторожней, товарищ, следующим вашим шагном будет шаг крысы, загнанной в угол, которой уже легко говорить, когда отстутпать некуда и везде зашкваренной: — Да, так выгшло, что моя ненависть к Путину привела к ненависти к стране и я, как человек выдуманой сам себе чети, обязан следовать своему слову и становлюсь вместе с бабченками по одну сторону с Азовом...


Вот вам мой прогноз! Ну, а то, что Гиркин - власовец, т.е. ровсовец, почитать можно в гугле не только у кургинянцев - вы просто отказываетесь это видеть, но это ваши проблемы некрасного дальтонизма... И не морочьте мне голову своим путиным-врагом, прикрывая (намеренно или бессознательно) ещё большего врага - условного чубайса.

К сожалению, вынужден отправить бывшего соратника-сталиниста-коммуниста в ту же помойку, в которую у меня выкинуты все застрелохи, простившие своему кумиру слив Новороссии, всякие путники, перешедшие в раже критики Путина и бандеровцев в обливание грязью народов Украины и России, всякие белоленточники-мюриды и некритикуемые им либеразные подельники, ну, и такие же фанатичные патриошизы, как рожины и варяги, которые оскорблять и ярлычить горазды, а за людей свою паству считать и извиняться перед ней за свои оскорбления так же отучены... Правда, в отличие от тех случаев, когда выкидывали меня, а я лишь в ответ, здесь я не буду дожидаться, когда меня пошлёт и назовё «ватой» очередной шизопатриот-перевёртыш, метивший в Путина, а попавший сразу и в Сталина, и в СССР, и в Россию, и в хрущёво-троцкизме замазавшийся... да и просто чтобы не читать больше в ленте весь этот бред раздвоения перевёртыша.

PS: Что и требовалось доказать — пойманная за руку истеричка не только трусливо потёрла свой матерный оскорбляйдинг, но и тупо меня забанила в своём квазисталинском журнал-ле... Ослаб антипуриот!

Tags: блоги и блогеры, двойные стандарты, информационные войны, комментарии, красные и белые, мемоrandom, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, подмена понятий, правители, путин, пятая колонна, ревизионизм, репрессии и цензура, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, современность, ссср, сталин и сталинизм, троцкизм, хрущев, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “блоги и блогеры” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “блоги и блогеры” Tag