mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Браво им, без биса!

Ещё мои комментарии

Мой комментарий на тему «Какая же трупная гадость — вся эта гайдаровско-оккупационная, либероидно-содомистская, антисоветско-неовласовская антиприрода и нежизнь!»:

— Я вот о чём думаю... смогли бы мы вынести честно на свой суд свои ошибки, не окажись они такими бесталанными и подлыми и не покажи нам всё это своё так нагло и бездумно за эти 25 лет?


Цена в 10 млн жизней при ЕБНе, однозначно, велика за такую самокритику, но ведь и вопросы не мелочные.

Зато теперь мы знаем, что были правы и нам не за что каяться перед ними, и ещё больше знаем, что они - преступники не только в 91-м, но и убедились, что и в 17-м, а каяться придётся им. Браво им, без биса!





Tags: блоги и блогеры, дискуссии, диссида и оппозиция, комментарии, либероиды и креаклы, моё, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, преступления и наказания, противостояние, пятая колонна, развал страны, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, современность, ссср, фальсификации и мошенничества, эпохи, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments