mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Жириблюдочный режим / С днём раскольника Отечества!

— То, что сейчас вытворяет Жириновский в прямом эфире на своём митинге «За русский мир, за русское воинство!», посвящённому и приуроченному к советскому символическому празднику нашего Отечества, 23 февраля, понося вновь последними и лживыми словами СССР, с новой силой и ещё более ярой беспринципностью озвучивая антиленинскую парадигму Путина, очерняя своим грязным клоунским языком и Сталина (не упоминая вновь Хрущёва), — это личная ублюдочность Жириновского.

То, что антисоветскую риторику этого клоуна-ублюдка режим выставляет в сегодняшний праздник основным рупором по центральному каналу, демонстрируя свою официальную позицию в отношении Советской цивилизации вновь и вновь и усиляя таким образом идеологический раскол в обществе, цинично и лицемерно заявив несколько часов назад о России и режиме как миротворцах на БВ, — это преступление режима. Преступление тем более похабное, что этот цепной дегенерат докатился до того, что увязал теперь нынешнюю враждебность Турции и обвинил в ней Ленина и Сталина с их национально-административной моделью СССР.


Этот режим не глуп, этот режим сознательно, через гавканье вот этого клоуна и молчаливое пособничество кпрф, не чурается в национальный праздник кощунственно выражать свою антиобщественную, антинародную антисоветскую позицию, отрывает отцов-основателей советской эпохи с её величайшими и непревзойдёнными никем достижениями, Ленина и Сталина (но не предателя Хрущёва), от СССР, намеренно не желая идти китайским вариантом (70% Мао - хорошо, 30% - плохо), делает из них антирусских жупелов, приравнивая к нынешней русофобской прозападной пятой колонне и извечному антагонисту и врагу России — Западу.

Спасибо, Путин, что выказал сегодня, в советский праздник, вновь через этого своего похабника и своё истинное отношение к СССР, и к его праздникам, и своё лицемерие о мире в мире: мир в Сирии и раскол в России! С праздником тебя, режим, с праздником раскольника Отечества, Русского мира и русского воинства!

PS: Тот, кто скажет, что Жириновский выступает с этой антисоветской провокацией в советский праздник по своей воле, а Россия-24 транслирует его митинг первым кадром и забойщиком в эфире по своей инициативе, а не по рекомендации режима, тот может причислить себя к заголовку...

Tags: даты и праздники, идеология и власть, кощунство и вандализм, ленин, манипулирование, мнения и аналитика, моё, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, партии и депутаты, подмена понятий, правители, провокации, путин, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, символы, современность, ссср, сталин и сталинизм, эпохи
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия и антисоветизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “русофобия и антисоветизм” Tag