mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Тупик Леонтича, или Это уже не милдронат, а кистень, да, да, кистень! (Шарапова)

— Владим-мыч вчера мудрую весчь сказал: — Ибо нехрен, — говорит, — плакаться и обстенаться и политизировать — нужно просто тупо побеждать за явным преимуществом! — Фсё!

Жаль, конечно, не пояснил Мутку, как это — побеждать тупо за явным преимуществом, если тебя тупо же, по чьему-то из партнэров личному и безосновательному хотению, до тех соревнований не допускают, видимо, безо всякой политической цели, ага, ага... Выходит, товарищ Мутко, так и надо буквально понимать приказ Главного: идёте со всем своим хартом к Шойгу и тупо, нахрен, вместе с ним и общим ЦСКА фсех и асимметрично побеждаете, за явным преимуществом, в любом виде спорта, даже омериканьском футболе... пока как раз самолёты свободны... и танковый биатлон, чё танкам простаивать, на лыжню выгнать вместе с Губерниевым и Тиной...


А вообще, конечно, печально, что мельдоний нашли не у дзюдоистофф — было бы интересно тогда посмотреть, как это не политизировать политические провокации и наезды гопоты из-за бугра, и как можно побеждать, не выходя на татами... Эх, Маша, не то кимоно ты в детстве надела, щаз бы уже давно всех побеждала по чистой коке, юке и иппоне маме! Какгрится, ракеты — это не епархия теннисистофф нынче... Раз скоро осудим Ельцина, то и сет_даун!
Tags: афоризмы и цитаты, биографии и личности, внешняя политика и мид, известные люди, информационные войны, критика, министерства, мировая политика, мнения и аналитика, моё, нонсенс, нравы и мораль, правители, провокации, противостояние, путин, скандалы и сенсации, спорт, сша, фальсификации и мошенничества, холодная война, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments