mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

ДальнобАйщики

— Чи-исто мимо проходил, щёлкал по пульту и на РБК в бегущей трусливо строке увидел, что дальнобайщики предлагают на проходящем сейчас ихнем митинге в Москве уволит-ть Путина. За что, строка молчит. Наверное, за мельдоний... Заметьте, Медведева отставить не предлагают, угу, и Чубайса посадить тожы... Эти сцуки их устраивают!

Ну, тохта предлагаю облАжить дальнобайщиков ещё одним налогом — за непостроенные дороги и за безотцовщину вдоль непостроенных в будущем дорог, а также за разрушенный бельгийский Эропорт, всё равно ж по ведомству транспорта проходит-т... Да, 146% пусть будет ставка налога, от скрытых прибылЕй!

Сразу двух кроликофф упьём — и Путина отставим-м, в самый подходячий момент, ога, и будьжет пополним, будет што воровать хозяевам дальнобайшикофф... Коллективное, такскать, соучастие!

Tags: автомотовело, диссида и оппозиция, дороги и транспорт, либероиды и креаклы, мнения и аналитика, моё, нонсенс, нравы и мораль, правители, протесты и бунты, противостояние, путин, пятая колонна, русофобия и антисоветизм, сми, тв и радио, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments