mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | Нажад в прожлое...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что не нужно идти на поводу у поклонских и начинать воевать теперь с Романовыми. Им, в последней каденции, вердикт вынес и сам народ тогда, и сами элиты ещё раньше, и история, дав позднее последнему(!) в нашей летописи Романову пополнение в виде равноценных Хрущёва и Горбачёва... А вот если сейчас дискуссиями и баталиями придавать им новый политико-исторический вес, то это будет победой поклонских, ради которой они и провоцировали, а на политической сцене России Романовы закрепятся как полноценные фигуры и тогда уж ни нацистам кирилловичам, ни ровсовцам гиркиным, ни прочим антисоветским приблудам официально не надо будет шхериться по подпольным комитетам... Это ведь у Сталина никого в Кремле нет, а у этих монархиздов там целая башенка хоругвенозьцiв, которым, как Няша показала, на Победу особо-то и не свято!

В общем, если и ругать за сию диверсию, то лишь глупую бабу, а Романовых, тем более там есть и достойные представители, лучше обсуждать в других темах, не связанных с текущим моментом, я щетаю... Фиг те, Няш, здесь Овертона не помяшь!!!



Да, пока так щетаю... На 13 мая 2016 года...
Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, вов и вмв, заговоры и конспирология, идеология и власть, известные люди, информационные войны, кощунство и вандализм, красные и белые, манипулирование, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, победа, политика и политики, правители, провокации, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, романовы, россия, русофобия и антисоветизм, символы, скандалы и сенсации, современность, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “заговоры и конспирология” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments