mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

В очередь, в очередь!

Ещё о природе и заповеднике в Мордовии

Мордовский заповедник предлагает работу мечты для горожан
Мордовия заповедная

Граждане, желающие работать на земле вдали от городской суеты, смогут устроиться работниками на объект познавательного туризма. ©



О появлении такой вакансии сообщает пресс-служба Мордовского заповедника им. Смидовича, расположенного в Темниковском районе.

Рабочие руки требуются на миниферму с домашними животными, которая находится возле поселка Пушта. Предпочтения отдают семейной паре. Потенциальным работникам придется кормить кроликов, кур, гусей, уток, поросят, телят, козлят, барашков. Так же нужно будет убирать за животными и ремонтировать помещения, где они содержатся.

Заповедник предоставляет работникам дом площадью 100 квадратных метров с современным ремонтом, мебелью и всеми удобствами. Более того, в ваших владениях окажется большой приусадебный участок с баней.

Имеется возможность дополнительного заработка администратором в гостевых домах с функцией уборки, стирки и заготовки дров. Для мужчин имеется подработка в отделе охраны заповедной территории. Представители слабого пола могут заработать в отделе экологического просвещения.

Подробную информацию вы можете узнать у сотрудника заповедника Максима Шарикова по телефону 8-937-517-84-24.

Ирина Кудашкина
«Столица С», Мордовия, 12 мая 2016
Tags: животные, интересно, мордовия, новости и события, обращения и выступления, общество и население, памятники и достопримечательности, поволжье, природа, природные зоны, провинция, путешествия и туризм, регионы, россия, сельское хозяйство, современность, труд
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия и туризм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “путешествия и туризм” Tag