mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Как Николай II антивойковцев и кирилловичей похоронил-л...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что в том, что в итоговой передаче телеканала «Россия», посвящённой его 25-летию, да и в течение всего дня по всем другим телеканалам, что я наблюдал, отсутствовал даже и намёк, даже и полслова о Киселёве, будто и не было его в природе и истории этого медиахолдинга, виноват лично Войков, растворивший, как и Николая Второго, шкворчащий метр этого мэтра сми-беспринципности в плавиковой кислоте (дай бог ему здоровья — я ж не коверда-беседовский!) и ещё больше виноват, конечно же, Ленин, что так и не дал довести до конца хитрый план англо-саксов, свергнувших и добивших в Ельцинбурге Николая Второго и возжелавших дальше эти наши богатые земли от Баку и Украины до Сибири и Камчатки... Те ещё студни-антикисельщики — Войков с Ленинымъ!

* Я щетаю, что Николай Второй не годится на связующее времён по той же причине, почему и Горбачёв или Шуйский с Лжедмитриями. Для преемственности последних двух эпох у нас есть сонм царских генералов, учёных, людей искусства и чиновников, оставшихся в годину со страной, и сам Народ и его Разум. Но не может быть связующим тот, на ком и благодаря кому произошёл разрыв. Это же логически следует. А тот, кто желает его выставить и навязать таким символом, поступит нелогично и символ этот будет нелогичным, потому и не примется. Такой символ обречён на мертвечину разрушения...


...Спешу обрадовать их, неомонархистов, будущий провал — фигура раскола, выбранная в качестве символа, не годится ни для объединения, ни для возрождения чего-либо. Выбрать Николая Второго в качестве такой фигуры — это всё равно что выбрать Горбачёва, это заранее обречь себя на провал и по сакральному смыслу самой фигуры-неудачника, и по отсутствии объединительной или возродительной логики такой фигуры, и в плане неприятия такой фигуры тем большинством, что уже отринуло фигуру раз и сознательно.

...Как говорится, Слава Бессмертному полку, Слава Бессмертной армии Народа-победителя!

...НО, вот если в качестве символа взята фигура раскола, Николая, сознательно, то такая диверсия [поклонских] может указывать уже на стратегию раскола всей страны и всего общества как дальнейшей большой задачи и конечной их [поклонских-неомонархистов из лондонов] цели, а не только для развала в порыве души возникшего, казалось бы, стихийно и восставшего против беспамятства киселёвых-эрнстов Бессмертного полка как одного из ярких, но не единственных подсознательно скрепляющих в единое начал и памяти народа, общества и страны.

...Но символ выбран неудачно. Мало ли что там масоны о себе думают, но они всегда были дураками и слабаками, которых мы же и спасали в виде Мальтийского ордена. Да, нервы потреплют они изрядно, но не соперники они нам. Народ мудрее и не попадётся на эту уловку ввиду, повторяю, откровенно негативной по смыслообразу фигуры Николая как символа объединителя и возродителя монархических традиций.

...Им, монархистам, надо было для возрождения себя портрет Александра Второго Освободителя брать в символы — у них тогда хотя бы был шанс перетянуть политически и популистски на себя 22 млн нищих (крепостных) России. А не этого похоронщика Империи, с которым киселя не сваришь даже методом шкворчания Киселёва... Но, думаю, нацистам-кирилловичам этот образ патриота и разрушителя рабства ещё более ненавистен, чем рабы, восставшие своей памятью в Бессмертном полку. Ведь кто-то же его грохнул, Освободителя-то! Наверняка те же с мутного Альбиона, что нынче выстилают себе поклонскими в Крыму... Либо их, нацистов-кирилловичей, просто осекли бы другие потомки Александра Освободителя, чтобы нацисты-кирилловичи не мазали собой не только Бессмертный полк, но и одного из великих русских реформаторов...



Меж них, главой дома Романовых и похожей на неё прокуроршей Крыма, омериканский лунатик и масон Леонофф

Да, пока так щетаю... На 14 мая 2016 года...

Ещё о Кирилловичах, антивойковцах и Поклонской
Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, вов и вмв, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, кощунство и вандализм, красные и белые, манипулирование, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, победа, политика и политики, правители, провокации, противостояние, пятая колонна, развал страны, ревизионизм, романовы, россия, русофобия и антисоветизм, символы, скандалы и сенсации, сми, современность, ссср, тв
Subscribe

Posts from This Journal “красные и белые” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 259
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments