mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Сокрушительная Победа России над Европидением! / 45-я Русская колонна в Европе

— Да, как добропорядочный идеалист, я всё же давал им шанс обойтись без политики, чтобы хоть немного выглядеть человечнее, но увидев потом, что они будут политизировать даже и здесь, уже позавчера был вынужден сказать результат-т... И забил дальше, и даже и не смотрел сегодня. Тем более, что и как певец Лазарев мне неинтересен...

А теперь увидел, случайно переключившись после окончания бокса, что джемилёва поёт финальную песню... ну, думаю, всё-таки они её и протащили... А потом слышу, что Лазарев-то тоже победил! И что главное — его победа, Приз зрительских симпатий, будет посокрушительнее фальсификации Запада, который впервые, получается, ввёл для такой подтасовки своё профессиональное жюри, — но Европа в виде зрителей отдала, вопреки своим предательским элитам, своё сердце России...

Ну, и кто же тогда победил политически?! И кто проиграл-опозорился?! Получается, что Лазарев и Россия победили не только музыкально, что признано зрителем (по сути, главным жюри, как и все предыдущие годы), но они сокрушили Брюссельский вашобком геополитически, когда народ Европы высказался против своих компрадоров... Не удивился бы, что спой сегодня и немой от России, зритель отдал бы голоса нам — вот так обрыдло Европе же это омериканское глобалистское Западло, что насилует сегодня Старушку как хочет!

Мне кажется, эта наша победа и этот их провал ещё ожидают своего созерцания и смакования аналитиками и ыкспертами и ещё не пришло понимание всей чудесной метаморфозы, произошедшей с низостью Запада... Как бы эта песенка Лазарева не стала гимном освобождения Европы!.. Сегодня в мире ещё будет день тишины от шока провала, а завтра по миру уже начнётся ликование от победы России и народов Европы... (и даже Дилму вернут назад досрочно до конца мая, а ВАДУ дисквалифицируют вместе с НОК Омерики за допинг, не пустив их в Бразилию!)


Здесь главное чему то ли радоваться, то ли огорчаться? Тому, что они даже при таких монопольных условиях умудряются побить себя же! У них ничего не получилось за эти 25 лет, всё усугубили, и теперь этим Евровидением, где Европа выбрала Россию, а не фашистский выбор Запада, это 25-летие бездарности Омерики подведено как приговором... С цивилизационной Россией народы цивилизованного мира, а с антицЫвилизацией USA-мы никого, кроме жалкой кучки шахматистов бжезинских... Это новый перелом в Сталинграде — это перелом в Стокгольме!

— Бесправные народы стояли перед вами, поставленные на колени, — и не прошли вы, не прошли!!! (R)

Вот и получается, что не было бы щастя, да их непорядочность помогла: и не хочешь, и избегаешь политики, а всё равно побеждаешь политически же, то есть там, где тебе готовили, казалось, западню, если все народы Европы и мира призывают: — Путин, введи! Народы Вселенной напуганы, устали и вопиют-т!!! Россия, Мать, воссияй и спаси нас от этих, ещё рази-и-ик!

Народу, зрителю Европы сердечное спасибо! Вы сделали Брюссель и Фашингтон вместе взятые! Пусть теперь жуют своего ставшего вмиг, благодаря тебе, зритель Европы, меджлиса... Бездарный нынче пошёл нацист, не гитлер! Бедные, бедные доморощенные либероиды... Полный ХПП и БП!

PS: Ну, а вот отнимут у Куева «победу» за нарушение правила аполитичности и тогда вообще всё правильно будет-т! Не в Австралии же проводить тогда Евровидение-2017! Время впереди ещё целый год...

Tags: агитпроп и пиар, биографии и личности, версии и прогнозы, двойные стандарты, европа, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, конкурсы и фестивали, культура, мировая политика, мировое правительство и глобализм, моё, музыка и песни, народы, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, победа, противостояние, россия, русофобия и антисоветизм, украина, фашизм и нацизм, холодная война, шоу-бизнес, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments