mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Когда люди хуже собак...

Ещё о детстве в Мордовии

В Мордовии собака принесла к дому мертвого младенца
Погибшего младенца в Атяшевском районе Мордовии могли подбросить из другого региона

Следователи Ардатовского МСО проводят проверку по факту обнаружения мертвого младенца. Трупик девочки был найден жительницей атяшевского села Алово на приусадебном участке. ©



Амур принес тело младенца к дому

Учительница местной школы обнаружила страшную находку на своем огороде вечером 2 июня. По некоторым данным, малыша во двор принесла собака по кличке Амур.

Экспертиза показала, что ребенок был рожден живым. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Параллельно проводятся поиски матери-«кукушки».
_______

Жители Атяшевского района Мордовии считают, что грудную малышку, тело которой накануне было найдено в Алове, мог выбросить кто-то из приезжих. Через село проходит дорога в Ульяновскую область, а Сурский район 73 региона находится в нескольких километрах.


Напомним, Алове собака нашла труп новорожденного ребенка и принесла его хозяйке. Как рассказала сама местная жительница, сначала подумала, что в зубах у пса - просто кукла.


По предварительным данным, полученным в результате судебно-медицинских исследований тела, младенец родился за несколько дней до его обнаружения. Предположительно, живым, но скончался в течение непродолжительного промежутка времени.


Точная причина смерти будет установлена по результатам гистологических исследований. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление матери ребенка и обстоятельств его смерти.


Сейчас всех женщин, способных родить, проверяет гинеколог. Пока подозреваемых нет. На месте работает полиция.
_______


ЧП в Мордовии: обнаружено тело младенца со следами собачьих укусов

Накануне в Атяшевском районе Мордовии произошло ЧП. В селе Алово около 17:00 был обнаружено тело младенца. Его нашли местные жители возле одного из домов. По информации источника, грудного ребенка принесла собака. На его теле были обнаружены укусы.


По предварительной данным, тело могло пролежать до 10 дней.


На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.
© «Столица С» и «ИНФО-РМ/INFO-RM», Мордовия, 3 июня 2016
Tags: города и сёла, детство, животные, криминал, мордовия, новости и события, нравы и мораль, общество и население, поволжье, преступления и наказания, регионы, россия, скандалы и сенсации, смерти и жертвы, современность, суды и следствия
Subscribe

Posts from This Journal “смерти и жертвы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments