mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Угроза мировой русофобии, вышедшей из-под контроля безумцев

Ещё о русофобских информвойнах в мире

mamlas: — Смех - смехом, психи - психами, но геббельсовщина как русофобский инструмент влияния эффект даёт хороший и против нас, и против самих же воздействующих. И вот реально не только далёкие (залужные) янки боятся русского Ивана, но и близкие соседи-европейцы в ХХ веке огораживались таким «железным частоколом», что даже и жалко их было за такие свои страхи и высокомерия в отношении нас-с...

Но если в прошлом веке мы проводили политику защиты и удержания Русского мира в своей орбите, и это дало такой отрицательный результат в плане неблагодарности и предательства, что даже отечественные пресс-секретутки Лаврова обвиняют нас, что наш победитель Сталин хуже их побеждённого гитлера в два раза (что уж тогда говорить за откровенных СМИ-врагов?), то в этот раз, после развала СССР, у нас по факту получается обратная политика — невмешательства в дела панславянского и бывшесоветского братства (реального, между прочим, братства, а не холуйской, колониальной диктатуры, наподобие янко-саксонского мира)... Не знаю, меня такая политика порой часто раздражает очень и очень, вплоть до обвинений с моей стороны в предательстве Москвой Русского мира, но с другой стороны есть шанс, что народы той же Европы наконец-таки прозреют и скинут с себя эту русофобскую лапшу от своей компрадорской элиты...

Хотя, вариант, что придут новые гунны в лице ислама нового омериканского толка с лозунгами «Истинному омериканскому Аллаху акбар!» и просто выметут с континента это толерантное, мультинекультурное стадо, разщвращённое и деградированное потреблятсвом протестантизма и отвлечённое жупелом страшной России, выглядит гораздо более реалистичным, чем прозрение и покаяние в своей необоснованной русофобии и ненависти к нам, и чем сюжет «Франкенштейна»...

В обоих вариантах, вмешательства и не, западный лживый русофобский агитпроп геббельса работает хорошо, а у нас самое передовое достижение — RT, и мы, кажется, к большему и не стремимся — ведь в любом же случае для нас это заканчивается либо войной против нас, либо предательством нас своими неразумными братьями, то есть выбор-то у нас и не велик на счёт той же Европы — лживый геббельс или глупость неумения ценить свою настоящую независимость...


Русофобы торопятся похоронить россиян
«Русские скоро кончатся»

Как известно, для некоторых при достижении цели все средства хороши. История помнит немало примеров, когда данный тезис возводился в ранг беспрекословного руководства к действию. Если же речь идет о пропаганде, то подобные правила давно уже превратились в строгую инструкцию, в закон жанра. ©



Франкенштейн, гравюра к одноименной книге

Казалось бы, стало привычным делом наблюдать в западных медиа буйное цветение злобы, лжи, фальсификаций и подмены понятий, имеющих непосредственное отношение к русофобскому идеологическому мейнстриму. Еще недавно в реактор русофобской пропаганды приходилось подкидывать топлива – но с недавних пор русофобия, накопив критическую массу, начала эволюционировать безо всякого контроля.

В опасной близости от южных границ сытого Евросоюза гремит война. Убивают людей и в Донбассе, на восточных рубежах Европы. В Турции гремят теракты. В Ницце – безмятежном прославленном курорте – на колеса грузовика намотали ничего не подозревавших отдыхающих, которые просто собрались посмотреть на фейерверк. Респектабельная Европа все чаще умывается кровью и вздрагивает, опасаясь любой тени. Но при этом та же самая Европа не замечает, как взращиваются и поощряются новые всходы зла и погибели.

На одном из миллионов сайтов обнаружилась подборка материалов под общим заголовком «Русские скоро кончатся». Прямую ссылку редакция нашего Бюро не дает по принципиальным соображениям – желающие легко найдут эту страницу в поисковике. (Речь идёт о рубрике в ИноСМИ.ру - mamlas) Достаточно будет простого перечисления некоторых примеров «творчества» западноевропейских (и не только) СМИ, собранных под эгидой общей темы.

В материале британского издания «Chatham House» под заголовком «От России красной к России седой» невооруженным взглядом читается вся ожидаемая палитра русофобских штампов. В том же русофобском ключе повествует и давно зарекомендовавшая себя «Deutsche Welle», привлекая внимание заголовком «Почему в России так много самоубийств?». Даже некий грузинский (как указано) «Expert club» подключился к потоку информационного негатива со статьей «Демографический кошмар Абхазии».

Что такого сделали все эти называемые на чванливый вашингтонский манер миллионы «русских», что против них развязана настоящая геббельсовщина? Кому помешали десятки миллионов людей, фигурируя в суетливо состряпанных злорадных прогнозах о скором своем вымирании?

Может быть, 70 лет назад все эти «русские» нанесли Европе ужасный вред, подарив ей ценой миллионов своих жизней освобождение от гитлеровского сапога? Судя по назойливым и непрекращающимся призывам к «русским» покаяться и проклясть свое прошлое, отречься от него – кому-то и в Европе, и за океаном очень хочется стереть Россию и россиян не только с политической карты: желательно стереть из генофонда и из «развитой цивилизации» вообще.

Перечисленное – мизер, молекула, капля в океане. Ежедневно сотни авторов (зачастую живущих за тысячи километров от места описываемых событий) прилежно корпят над созданием новых текстов, посвященных теме ущербности, никчемности, бессмысленности жизни и (как данность) скором вымирании населения России. Задавать риторические вопросы «зачем?» и «кому это нужно?» смысла никакого нет – все давно очевидно и понятно. Пришло время для осознания не менее чудовищных и ужасных вещей: исполнители и распространители подобных «произведений» сами не замечают, как в двуличной заботе о судьбах человечества начинают терять человеческий облик и суть.

Хваленый западный гуманизм, который с пафосом называется одним из величайших достижений европейской цивилизации, становится первой жертвой собственного морального разложения. «Просвещенная» Европа, на протяжении тысячелетия костями удобряя пространство под собственными ногами в междоусобных войнах, даже после двух мировых войн и Холокоста не выучила главного урока: без памяти о собственном прошлом не может быть собственного будущего.

Какое будущее у сотен миллионов человек на пространствах от Гибралтара до Днепра, которые живут сегодня на просыпающемся мега-вулкане искусственно спровоцированных межнациональных, межконфессиональных и межрасовых конфликтов? На какой улице, площади, пляже в следующий раз взорвется нашпигованный взрывчаткой смертник? Какой по счету резолюцией будут успокаивать выживших и родственников жертв избранные и наделенные властью пустозвоны?

Это становится не важным, потому что на Западе практически никто из «просвещенных» и «цивилизованных» не делает ничего, чтобы остановить запущенный маховик. В том-то и состоит результативность изначального циничного замысла: однажды сыграв на стороне кучки продажных сволочей, остановиться трудно, а брать на себя ответственность – или стыдно, или уже не возможно. Все зависит от степени проникновения нравственных канцерогенов. Франкенштейнам, сделавшим свой выбор, наплевать, сколько невинных и непричастных они уведут за собой в бездну.

Последствия стратегии англосаксонского превосходства начинают гибельно оборачиваться против самих англосаксов – медленно, незаметно, но неотвратимо. Как мифический голем, восставший наперекор замыслам своего создателя. Как нарастающее гамма-излучение, обрекающее жертву на смерть. Понимают ли это на берегах Атлантики?

Впрочем, мало кому интересны сейчас рассуждения о том, предусмотрен ли был у создателей этого монстра механизм собственной защиты: точка невозврата пройдена.

Георгий Рамаянов
специально для Бюро информации Notum, 16 июля 2016
Tags: агитпроп и пиар, агрессия, внешняя политика и мид, геополитика и территории, двойные стандарты, деградация, евразия, европа, запад, идеология и власть, информационные войны, история, капитализм и либерализм, колониализм, ложь и правда, манипулирование, менталитет, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, народы, независимость и суверенитет, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, память, подмена понятий, противостояние, психология, пятая колонна, ревизионизм, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, сми, современность, страны и столицы, сша, третья мировая, фашизм и нацизм, холодная война, экономфинбиз
Subscribe

Posts from This Journal “третья мировая” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments